Aksi Konyol Trainer Pokemon Go di Dunia, Gokil Sob

Trainer Pokemon Go

Game Pokemon Go makin hits aja dari hari ke hari. Virus trainer udah nyebar kemana-mana sob. Orang-orang jadi makin kreatif, keren, dan gila bahkan sampe abai sama hal-hal yang secara mainstream musti jadi perhatian. Badewei ada nih beberapa video aksi konyol trainer Pokemon Go, cekicrot kuy :D

 

Social Movement

A video posted by Pokego Id (@dagelanpokemon) on


Ada yang ngerti social movement? Artinya ya begitulah :D

 

Ngubah Gaya Berantem di Jalanan


Udah gak jaman berantem pake senpi ayo sajam di jalananan. Sekarang lebih gaul kalo ngadu poke pet. Udah lah yah tinggalin deh kebiasaan berantem ala jaman batu lo itu :D

 

Kamu Udah Gak Seksi Lagi


Karena poke pet jauh lebih lucu, unyu, dan pengen banget disayang. Kalo kamu mah suka bikin dompet jadi makin tipis :D

 

Trainer Juga Bisa MMA Set Dah

A video posted by Pokego Id (@dagelanpokemon) on


Tuh lawan dimasukin ke poke bal buat peliharaan. Tsadeeesssttt :D

 

Hunting Terus

A video posted by Yogi Cahyono (@yogi_cahyono) on


Semenjak main Pokemon Go, dia jadi gak takut hewan buat, api panas, sampe ketinggian. Emang deh game satu ini bikin hidup jadi lebih hidup :D

 

BONUS


Cuma ada satu kata, wkwkwkwk. Lanjutekeun sob :D

 

Trainer Pokemon Go keren-keren banget ya sob. Badewei menurut lo melihara poke pet itu asik gak sih? :D

Asikin Aja Lagi !!