Ajak Pacar Lo Main Game Ini, Biar Lebih Romantis

main game

Badewei, artikel main game bareng pacar ini dikhususkan buat lo yang udah punya pacar. Kalo lo belum punya pacar alias jomblo ngenes, cukup baca sampai sini aja ya. Entar baper ga tanggung nih. Hehehe Becanda kok, tapi serius juga gapapa kan? :D

Selama ini temen-temen kalo ngapelin pacar pada kemana sih? Jalan ke mall? Makan bareng? Nonton? Atau nongkrong di taman sambil ngobrol cantik? Buat yang udah pacaran lama, mungkin bakal bosen kali ya sama destinasi tempat pacaran yang gitu-gitu aja. Sekali-kali ganti suasana itu perlu biar hubungan ga hambar ntar berujung bosen lho. Kalo udah bosen tau sendiri ujungnya bakal gimana, jenuh terus minta putus deh :D

Banyak banget hal baru yang bisa kalian lakuin ketika lagi ngapel. Salah satunya yaitu nge-game bareng pacar di rumah, kalo emang lagi mager ga mau pergi jauh-jauh. Jangan salah, main game bareng bisa bikin kalian makin happy dan mempererat hubungan juga. Tapi, kalo pacar kalian bukan gamer, pilih game yang simple gameplay-nya, jangan kasih game ribet ya gaes. Soalnya nanti bukannya happy, kalian malah berantem deh :D

Nih, beberapa contoh game yang cocok dimainin bareng pacar:

1. Guitar Hero

main game
Sumber: gamespot.com

Kalo kalian sering pacaran di tempat karaoke, bisa nih diganti dengan main Guitar Hero. Sekarang kan udah banyak serinya termasuk yang lagu-lagu Indonesia. Tinggal cari aja yang ada lagu favorit kalian. Terus pilih level easy aja yang penting fun. Jangan pilih lagu metal terus level extreme, yang ada doi malah bete gara-gara fail mulu lagunya. Sambil nge-game kalian juga bisa nyanyi bareng kan tuh. :D

2. Bishi Bashi Special

main game
Sumber: play-mag.co.uk

Game ini berisi kompilasi mini-game yang bisa menguji ketangkasan, kecepatan dan reflek kita gaes. Contohnya, ada cepet-cepetan makan kue, cepet-cepetan manjat gedung, cepet-cepetan ngeluarin isi pensil dan banyak lagi deh :D

Gameplay-nya seru dan kocak abis, kalo maen berdua dijamin bisa bikin ngakak. Ditambah lagi karakter yang dimainin ada cowok dan cewek, jadi makin berasa kompetitifnya. Main game ini sama pacar dijamin ngakak bareng, biar lebih romantis aja gitu :D

3. Game Fighting

main game
Sumber: darkgamingzone.com

Terserah mau game fighting apa aja. Bisa Tekken, Street Fighter, Mortal Kombat atau yang lain. Asal jangan SmackDown aja ntar lo bisa di-suplex kalo bikin doi bete. Hahaha.. Kalo main game genre fighting, usahain ngalah aja deh nge-poor demi pacar :D

Ga usah sok-sok nunjukkin kalo lo pro, yang ada doi malah ga seneng kalah mulu. Sesekali ajarin juga tombol-tombol buat combo atau ngeluarin special skill. Kalah atau menang, ga masalah yang penting momen barengnya dapet. Cieeeeehhhh… :D

4. Game Arcade atau Puzzle

main game
Sumber: racketboy.com

Kalo mau game yang ringan-ringan bisa main game arcade atau puzzle. Entah itu Puzzle Bobble, Zuma, atau game lain model begitu yang penting bisa multiplayer pokoknya. Game kaya begitu ga kalah seru kok ama game lain, yang penting dinikmati bareng orang yang spesial juga. Uhuy! :D

5. Game Racing

main game
Sumber: youtube channel master_J72

Gameplay-nya simpel buat orang yang bukan gamer, jadi cocok buat dimainin bareng. Ada unsur kompetitifnya (semua game di atas juga ada sebenernya hehe). Kesempatan buat tikung menikung nih kalo main game ini, daripada nikung pacar temen mendingan nikung pacar sendiri. Nikung pacar temen juga boleh sih kalo ga ketauan. :D

Sebenarnya, sah-sah aja kalo lo mau ngajak pacar main game apa aja. Mau main FPS boleh, main PES atau FIFA bisa, atau bahkan game strategy sekalipun. Asalkan, lo mau ngajarin dengan sabar dan pacar lo mau (kalo non-gamer kadang ga suka game yang rada ribet dikit).

Tapi kalo lo dan pacar udah sama-sama gamer, yaa terserah mau main game apa aja silakan. Satu pesen aja, jangan utamain menang atau kalahnya waktu main game, yang penting kalian jadi punya waktu bersama dan makin deket deh. Cmiw :D

Apapun permasalahan hidupmu, jawabnya ada diujung langit. Kita kesana dengan seorang anak. Anak yang tangkas dan juga pemberani.