Ahmad Syaiful, Anak dari Komedian Mastur yang Gantengnya Bikin Cewek Klepek-klepek!

ahmad syaiful

Halo gengs, tau ga sih kalo komedian Mastur ternyata punya anak yang ketjeh badai lho. Namanya Ahmad Syaiful, doi punya wajah yang mirip-mirip sama bule gitu, dijamin deh para cewek pasti klepek-klepek dah. Daripada penasaran kuy kita intip langsung ajah ke TKP! :D

1. Senyum manja

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Gimana gengs? masih agak mirip sama Mastur gak? :D

2. Berenang

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Kalo biasanya orang berenang buka baju, tapi kalo buat abang ganteng ini mah beda cerita gengs :D

3. Anak Basket

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Udah ganteng, jadi anak basket pula. Fix dia pasti jadi idola para cewe-cewe di sekolahnya nih :D

4. Swag

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Gimana ladies? melting gak liat senyum manisnya :D

5. Anak band

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Gak hanya jago main basket, doi rupanya anak band juga cuy. Masuk banget jadi kriteria cowok idaman para wanita inisih :D

6. Tatap mata saya

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Jangan lupa kedip ye bang, awas matanya kelilipan :D

7. Berdiri menunggu

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Kira-kira si abang ini lagi nungguin siapa ya? :D

8. Chit chat

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Pasti lagi liat-liat koleksi onlen shop di instagram nih :D

9. Mantap soul

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Hayo ladies, mendingan bapaknya atau anaknya nih? :D

10. Dengerin musik

Ahmad Syaiful
Sumber: IG @ahmad_pule

Kira-kira bang Pule lagi dengerin lagu apa ya gengs? :D

Nah itu dia gengs,  Ahmad Syaiful alias Pule putra kandung dari komedian Betawi, Mastur. Gimana menurut kalian terutama buat para ladies? Gantengnya membahana kan? hehehe. Kalo kengkawan sekalian mau mengenal lebih dalam tentang sosok Pule, silahkan deh main-main ke akun instagram pribadinya @ahmad_pule. Siapa tau kamu bisa langsung jatuh hati sama dia. Anjaaaaay :D