Ada Bakat Fotografer, Artis Cantik Foto-Foto Di Luar Negri

Jam terbang yang tinggi dan padat, alangkah baiknya artis-artis ini meluangkan waktunya untuk jalan-jalan ke luar negri, kenapa harus di luar negri sih? Mereka juga sering kok jalan-jalan dan foto-foto di dalam negri :D

Mereka juga pandai memanjakan followers-followers nya untuk liat sosial media mereka loh lewat foto-foto yang keren kaya fotografer profesional, buktinya banyak likes bertebaran hahaha. Langsung aja deh siapa sih artis-artis yang mau gue bahas ini? :D

1. Pevita Pearce – New York City (Amerika)

pevita pearce
Sumber IG : @pevpearce

Pevita mau nunjukin kalo kota terbesar di Amerika ini juga padet banget loh kaya Jakarta, gedung-gedung tinggi dan kendaraan yang lewat :D

2. Lolita Agustine – Monterosso Al Aare (Italia)

lolita agustine
Sumber IG : @lolitagustine

Kebayang gak sih ke pantai liat-liat pemandangan sambil minum-minum soft drink? Mungkin ini yang dilakuin Lolita pada saat itu :D

3. Velove Vexia – Florence (Italia)

velove vexia
Sumber IG : @vaelovexia

Kayanya gak cuman Velove doang deh, kita-kita juga kalo kesana pasti foto-foto disitu, gak boong gedungnya bagus banget dan klasik, ceilahh :D

4. Raline Shah – Chain Bridge (Hungaria)

raline shah
Sumber IG : @ralineshah

Habis bangun tidur Raline Shah berniat jogging di sekitar Chain Bridge sambil cuci mata liat bule-bule yang olahraga juga kali yah? Secara Raline masih single hahaha :D

5. Conchita Caroline – Masjid Nabawi Madinah (Arab)

conchita caroline
Sumber IG : @conchizzlin

“Assalamualaikum” kata Conchita hehe. Presenter olahraga juga penggemar berat fans Barcelona ini lagi berkunjung ke Madinah sambil mendoakan orang-orang terdekatnya agar sehat selalu (amin) :D

6. Raisa Andriana – Autumn (Amerika Utara)

raisa andriana
Sumber IG : @raisa6690

Menikmati musim gugur di sana ditemani daun yang jatuh berguguran, aduh drama banget. Pantesan lirik lagu-lagu mba Raisa ini dalem banget :D

7. Syahrini – Amsterdam (Belanda)

syahrini ke luar negri
Sumber IG : @princessyahrini

Gak mau kalah sama Raisa, Syarini juga ditemani burung-burung merpati di Amsterdam sana hahaha. Keren banget yah angle burung dan gedungnya pas banget gituloh. Ini bukan green screen! :D

8. Julie Estelle – Brugge (Belgia)

julie estelle
Sumber IG : @julstelle

Hummer girl! Gak seserem di film-film kok, mba Julie ini cantik banget pake kaca mata hitam, sweeter hitam, tas hitam difoto pake fish eye bikin suasana di Brugge jadi art banget. Ada yang tau mba Julie lagi makan-makanan apa? :D

Yup gitu aja sih, kalo kalian followers mereka pasti udah tau banget foto-foto yang udah gue upload di artikel ini. Foto-foto mereka kece banget yah? Gak kalah sama fotografer profesional loh, padahal profesi mereka bukan fotografer. Semoga kalian bisa nyusul mereka dan bisa foto-foto keren kaya mereka :D