Acara Pameran Seni Ini Dibuat Khusus Untuk Anjing, Keren cuy!

pameran seni

Geng, kalo lo berpikir bahwa pameran seni cuman buat manusia, LO SALAH BESAR! Lo tau kenapa? Karena Dominic Wilcox membuat pameran seni buat anjing di London. Pameran ini merupakan pameran pertama di dunia loh geng! Judul pameran ini adalah ‘Play More’. Pameran ini nampilin beberapa instalasi interaktif yang biasa digunakan buat anjing-anjing untuk bermain geng. Kata Dom, gunanya buat merangsang fisik dan mental peliharaan kamu geng. mau liat kaya serunya? Cekidots cuy :D

pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com

Dom menggunakan warna-warna yang merangsang lensa mata anjing-anjing ini. Pokoknya bikin mereka jadi senang dan tenang geng! Lucu banget ya.. :D

pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com

Ini juga lucu banget gengs! Jadi air yang keluar itu lompat dari satu mangkok ke mangkok lainnya. Gemasnya! :D

pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com
pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com
pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com

Kalo yang ini adalah mangkok raksasa yang biasa menjadi tempat makan hewan lucu ini geng. Di dalemnya ada bola-bola berbentuk makanan anjing. Jadi pada nyempung deh geng disitu. Lo jangan ikutan ya.. :D

pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com

Kalo yang ini pameran visual geng. Jadi di TV itu ada freesbie yang biasa digunakan buat main lempar-tangkep gitu. Nah liat tuh geng, dia gemes sendiri kan. :D

pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com
pameran seni
Sumber: dominicwilcox.com

Instalasi lain juga super kreatif loh geng! Si Dom membuat simulasi jendela mobil yang biasanya si anjing-anjing ini suka banget ngeluarin kepala lewat jendela buat kena angin jalanan gituh. Yang lebih kocaknya, anginnya yang keluar dari kipas itu disetting supaya ngeluarin bau sepatu lama yang biasa doyan digigit, dan juga bau fresh-meat makanan anjing. Behhh… Mungkin langsung laper kayaknya mereka ya! :D

Gimana geng? Lucu banget kan? Ini dia namanya kreatif geng. Walaupun gak masuk akal tapi bisa berguna buat makhluk hidup lain. Gue yakin pemilik anjing ini juga bakalan ngerasa terhibur ngeliatnya. Yuk kita bikin sesuatu yang kreatif juga geng. Tuangin ide kalian di kolom komentar yaa :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.