Phrase: tips

Nih yang lo cari :D

  • 5 Tips Aman Cari Gebetan Lewat Dunia Maya, Yang Jomblo Siapin Catetan

    cari gebetan

    Yang jomblo mana nih suaranya? hahaha eittsss, jangan hopless duluan ya gengs. Kalian bisa coba nih cari gebetan di dunia maya alias internet, Why not? Di zaman serba canggih kaya sekarang ini, selain buat main game, urusan cari pacar bisa juga manfaatin teknologi internet lho gengs. Udah banyak banget bertebaran situs atau aplikasi online buat […]

  • Gaperlu Lebay, Ini Dia Tips Merayakan Valentine Hemat Bersama Bebep Tercinta

    Valentine Hemat

    Happy Valentine kengkawan! Gimana hari kasih sayangnya? Sudah berbagi kasih dengan yang tersayang belum? Hehehe. Ohiyak, biasanya di hari valentine gini setiap pasangan selalu merayakan dengan coklat yang fancy atau dinner di restoran-restoran mahal. Nah berikut ini kita akan memberikan tips merayakan valentine hemat tanpa harus keluar duit banyak tapi bisa tetep happy. Penasaran seperi apa? […]

  • 6 Tips Move On Paling Ampuh, Yang Baru Putus Sila Merapat!

    tips move on

    Move on, sesuatu yang dipaksakan padahal hati gak pengen. Move on bagi kebanyakan orang adalah pindah ke lain hati atau melupakan yang udah pernah terjadi dengan mantan kekasih. Tapi, kata siapa move on itu susah? Cobain nih tips move on supaya kamu bisa cepet lupakan masa indah yang telah berakhir, cekidot! 1. Segala hal perlu […]

  • Boleh Dicoba Nih, 5 Tips Traveling Aman Ala Naruto

    Kamu tahu kan kalau Naruto sering bepergian buat ngejalanin latihan ataupun misi. Nah, dari serial ataupun cerita Naruto, ternyata bisa kita ambil beberapa tips traveling aman dan nyaman. Emang sih, Naruto cuma cerita fiksi. Tapi kisah hidup Naruto ternyata nginspirasi banyak orang soal bertahan hidup ditempat asing. Nah apa aja sih tips traveling aman dari […]

  • 5 Tips Menaklukan Calon Mertua, Yang Mau Kewong Wajib Tau!

    calon mertua

    Banyak hubungan yang kandas di tengah jalan karena alesan sederhana yaitu ortu doi galak dan nggak asyik gengs. Nggak heran kalau banyak banget tips menghadapi calon mertua atau pun orang tua pacar. Sebelum terlambat dan kena damprat, sebaiknya kenalin dulu dong beberapa tipe ortu pacar di bawah ini. Biar mulus gak salting kalo ketemu gengs! 1. Tukang […]

  • Tips Kalo Nemu Berita Ngga Jelas, Jangan Asal Sebar, Siapa Tahu Hoax

    hoax

    Brosis netizen yang budiman, kemajuan teknologi informasi belakangan ini bikin kita gampang banget buat dapet berita yang kadang sumbernya suka ngga jelas. Kalo dulu informasi masih terbatas pada media cetak dan elektronik yang sebelumnya sudah dipilah dulu, sekarang ini berita bisa datang darimana saja. Untuk menarik perhatian orang-orang, kadang berita dikasih judul yang sensasional dan […]

  • Tips Bikin Video Parodi Ala Bangpen, Lo Wajib Tau!

    Video Parodi

    Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video parodi pramugara penerbangan swasta. Nah, pemilik akun Instagram @bangpen adalah pelaku sekaligus inisiator konten tersebut. By the way, Dudu udah kenalan plus ngobrol-ngobrol sama orangnya loh. Kamu juga wajib kenal, soalnya kata pepatah tak kenal maka tak sayang. Langsung aja yuk scoll ke bawah! Dudu: Jujur aja video […]

  • Beberapa Tips Memikat Hati Perempuan, Buat Cowok Jomblo Wajib Baca Nih

    cowok jomblo

    Sepanjang tahun 2016 kemarin, udah berapa kali kalian dibikin galau oleh cewek guys? Mau oleh gebetan, pacar atau mungkin temen kalian. Dan udah berapa cewek yang kalian kejer terus walaupun udah terang-terangan kamu udah ditolak? Atau mungkin kamu baru aja diputusin pacar kamu gara-gara kamu terlalu baik buat dia? Kamunya sendiri udah pernah introspeksi diri […]

  • Mau Liburan? Nih Tips Backpackeran Murah Ke Korea

    Tips Backpackeran Murah

    Buat K-popers maupun pencinta drama Korea pasti pengen kan ke Korea? Tapi biasanya terbentur sama biaya yang mahal. Eitss jangan salah, kalo mau ke Korea bisa kok dengan biaya murah. Ini dia tips backpackeran murah :D 1. Pesawat Tips backpackeran murah yang pertama banget udah pasti tiket pesawat ya. Cari tiket pesawat dari jauh-jauh hari. […]