Phrase: tips

Nih yang lo cari :D

  • Tips dan Trik Fotografi Buat Kaum Jomblo Ngenes Biar Keliatan Punya Pacar

    Jomblo Ngenes

    Jones alias Jomblo Ngenes emang selalu jadi korban teman-teman mereka yang udah punya pasangan. Tapi bagi kalian yang saat ini masih menyandang status jomblo, jangan khawatir gengs. Lo bisa lakuin teknik fotografi dari Rain Yokohama, cowok yang tinggal di Thailand ini berbagi tips dan trik fotografi buat lo para kaum jomblo ngenes┬ábiar keliatan punya pacar. […]

  • Tips Menghadapi USBN Versi Dagelan, Dijamin Manjur!

    Tips Menghadapi UASBN

    Halo kengkawan! Gimana nih persiapannya menghadapi ujian sekolah atau sekarang lebih terkenal dengan istilah USBN Udah siap atau masih ngawang? Kalo kengkawan masih belum yakin, mendingan simak yuk beberapa tips menghadapi USBN berikut ini. Siapa tau berguna buat kalian semua. Gak usah pake lama, yuk langsung aja kita simak. 1. Sehat jasmani dan rohani Semua […]

  • Buat Para Cewek, Yuk Ikutin 8 Tips Cantik Ala Jackie Kennedy!

    Kecantikan ibu Negara emang selalu jadi perhatian masyarakat luas. Tak terkecuali Jackie Kennedy. Biar udah lebih dari 50 tahun engga di White House, rahasia kecantikannya masih jadi ilmu penting buat para cewek. Sampai sekarang, Jackie Kennedy tetap jadi salah satu ikon gaya yang paling dihormati di Amerika. Jackie Kennedy sendiri punya rahasia kecantikan mulai dari […]

  • Ini Dia 6 Tips Memilih Bra Ala June Kenton, Pakar Bra Ratu Inggris!

    memilih bra

    Buat para wanita yang pandai merawat diri, payudara adalah salah satu bagian tubuh yang cukup privat dan paling kamu rawat dengan hati-hati. Bahkan, seorang pemimpin negara kerajaan seperti Ratu Elizabeth II memiliki asisten pribadi khusus memilih bra yang tepat untuk sang ratu. Nah, sang pakar bra Ratu Elizabeth II, June Kenton, membagikan beberapa tips untuk […]

  • 5 Tips Jitu Mengusir Setan Kuntilanak, Dijamin Manjur!

    Setan Kuntilanak

    Yang namanya diikutin itu kagak ada yang enak gaes. Apalagi kalo yang ngikutin itu nates alias setan. Kalo yang ngikutin setan merah Manchester United si gak papa, lah kalo diikutin sama Kuntilanak? Bisa copot jantung. Nah berikut ini kita akan kasih tau pada kengkawan semua cara mengusir atau menangkal keberadaan setan Kuntilanak yang bikin ganggu […]

  • Cek Tips Pakai Pomade Dari Ahli Pomade, Dijamin Klimis Bro!

    Tips Pakai Pomade

    Kengkawan kudu tau tips pakai pomade biar ganteng. Soalnya, cara pakai pomade bukan cuma dioles. Tapi juga wajib disisir seusai bentuk rambut yang diinginkan. Nah, Dagelan sempet nantang ahli pomade buat ngasih tips buat kengkawan semua. Cekibrot! Nah, kengkawan udah pada liat tips barusan kan. So, jangan ngaku macho dan maskulin tulen kalau gak kenal […]

  • 10 Tips Perawatan Kecantikan Simple Tapi Hasilnya Luar Biasa!

    perawatan kecantikan

    Buat tampil kece, para cewek engga perlu loh beli produk mahal. Cukup dengan ngikutin tips perawatan kecantikan yang sederhana berikut, kamu bisa jadi tampil cantik luar biasa dan tetap hemat uang dan waktu. Ternyata banyak loh bahan-bahan alami di sekitar kita yang bisa dijadiin perawatan kecantikan. Apa aja itu, yuk daripada penasaran langsung kita lihat […]

  • Suka Belanja Online? Nih Tips Aman Buat Belanja Online di Market Place

    Hei kengkawan, belanja online sekarang udah jadi hal yang lazim banget yah buat sekarang ini. Apalagi ditambah sekarang banyak banget market place yang menyediakan wadah buat transaksi jual-beli online, macem kaskus fjb, bukalapak, blibli, tokped dan lain-lain. Tapi kalean pernah gak sih ngerasa takut buat belanja online, kaya takut ditipu, barangnya gak sampe atau apalah. […]

  • 5 Tips Aman Cari Gebetan Lewat Dunia Maya, Yang Jomblo Siapin Catetan

    cari gebetan

    Yang jomblo mana nih suaranya? hahaha eittsss, jangan hopless duluan ya gengs. Kalian bisa coba nih cari gebetan di dunia maya alias internet, Why not? Di zaman serba canggih kaya sekarang ini, selain buat main game, urusan cari pacar bisa juga manfaatin teknologi internet lho gengs. Udah banyak banget bertebaran situs atau aplikasi online buat […]