Phrase: tips

Nih yang lo cari :D

  • Tips Kalo Nemu Berita Ngga Jelas, Jangan Asal Sebar, Siapa Tahu Hoax

    hoax

    Brosis netizen yang budiman, kemajuan teknologi informasi belakangan ini bikin kita gampang banget buat dapet berita yang kadang sumbernya suka ngga jelas. Kalo dulu informasi masih terbatas pada media cetak dan elektronik yang sebelumnya sudah dipilah dulu, sekarang ini berita bisa datang darimana saja. Untuk menarik perhatian orang-orang, kadang berita dikasih judul yang sensasional dan […]

  • Tips Bikin Video Parodi Ala Bangpen, Lo Wajib Tau!

    Video Parodi

    Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video parodi pramugara penerbangan swasta. Nah, pemilik akun Instagram @bangpen adalah pelaku sekaligus inisiator konten tersebut. By the way, Dudu udah kenalan plus ngobrol-ngobrol sama orangnya loh. Kamu juga wajib kenal, soalnya kata pepatah tak kenal maka tak sayang. Langsung aja yuk scoll ke bawah! Dudu: Jujur aja video […]

  • Beberapa Tips Memikat Hati Perempuan, Buat Cowok Jomblo Wajib Baca Nih

    cowok jomblo

    Sepanjang tahun 2016 kemarin, udah berapa kali kalian dibikin galau oleh cewek guys? Mau oleh gebetan, pacar atau mungkin temen kalian. Dan udah berapa cewek yang kalian kejer terus walaupun udah terang-terangan kamu udah ditolak? Atau mungkin kamu baru aja diputusin pacar kamu gara-gara kamu terlalu baik buat dia? Kamunya sendiri udah pernah introspeksi diri […]

  • Mau Liburan? Nih Tips Backpackeran Murah Ke Korea

    Tips Backpackeran Murah

    Buat K-popers maupun pencinta drama Korea pasti pengen kan ke Korea? Tapi biasanya terbentur sama biaya yang mahal. Eitss jangan salah, kalo mau ke Korea bisa kok dengan biaya murah. Ini dia tips backpackeran murah :D 1. Pesawat Tips backpackeran murah yang pertama banget udah pasti tiket pesawat ya. Cari tiket pesawat dari jauh-jauh hari. […]

  • Boleh Dicoba, Tips Memotret Pemandangan Alam Ala Becca Skinner!

    pemandangan alam

    Setelah memenangkan penghargaan fotografi “National Geographic Young Explorers Grant”, Becca Skinner dikasih kesempatan untuk jalan-jalan ke berbagai negara dan belajar untuk motret pemandangan alam atau landscape. Dari situ, Becca yang juga keponakan dari pendaki professional, Todd Skinner berbagi ilmunya soal gimana caranya motret pemandangan yang kece. Belakangan, foto pemandangan emang banyak banget jadi perhatian di […]

  • Wanita Solo Travelling, Siapa Takut? Ini Gue Kasih Tipsnya Sist

    Solo Travelling

    Holah ladies, apa kabar nih? Masih sendiri atau udah berdua sist? Hehehe. Buat kamu nih para ladies yang jenuh banget sama kegiatan yang itu-itu aja, sepertinya kamu perlu nih buat liburan. Duh, tapi sama siapa nih? Aku kan jomblo, upss. Tenang sist, jangan takut dulu untuk solo travelling. Eug punya beberapa tips nih, walau kamu […]

  • Tips Tetap Langsing Ala Model Victoria’s Secrets, Cek Yuk Sist

    Untuk menjadi cantik disertai dengan tubuh yang langsing pastinya menjadi idaman semua wanita dong ya. Tapi, sepanjang melakukan aktivitas ‘Diet’, sebenarnya boleh ngga sih makan makanan berat? (makan batu kali ah). Seperti makan makanan junk food, nyamil, makan es krim, atau makanan yang kalorinya banyak? Hmm…daripada galau bin bimbang mending cekidot nih sist tips tetap […]

  • Tips Backpackeran Keluar Negeri yang Gak Bikin Kantong Nangis

    Tips Backpackeran

    Pengen jalan-jalan tapi ga mau keluar duit banyak banget? Kengkawan harus tau dulu nih triknya supaya jalan-jalan bisa ngirit tapi tetep puas. Jangan sampai pengen irit, tapi persiapan belum mateng. Nah, ini di tips backpackeran keluar negeri yang ga bikin kantong nangis dan meringis :D 1. Beli tiket pulang-pergi di hari tertentu Salah satu trik […]

  • Tips Malam Mingguan Hemat dan Seru Buat Kamu Para Jomblo

    malam mingguan

    Halo kengkawan, jomblo itu ga harus diratapi atau ditangisi gaes. Justru karena jomblo kita punya kebebasan lebih, tapi kebebasan lebih bukan berarti isi dompet kita lebih (menangos). Nah, kuy dilokit tips malam mingguan hemat dan seru buat kamu para jomblo dari yang paling mulia sampe yang paling ngenes :D 1. Kumpul Sama Keluarga Kapan lagi […]

  • 8 Tips Liburan untuk Backpacker Pemula, Seruh Nih Guys!

    Tips Liburan

    Buat kalian yang lagi merencanakan liburan tapi ngga mau liburannya biasa aja, nih gue ada tips liburan ala backpacker. Backpacker sendiri adalah istilah buat orang yang suka traveling tapi dengan modal minim, hanya mengandalkan tas ransel yang berisi baju dan beberapa perlengkapan sederhana yang akan kamu butuhkan di perjalanan nanti. Bedanya dengan liburan biasa, menjadi […]