Phrase: buku

Nih yang lo cari :D

  • Ada yang Berani Foto Kayak Begini Di Toko Buku Atau Perpustakaan?

    Toko Buku

    Bagi kalian yang suka bete saat di toko buku, mungkin bisa nyobain foto dengan cover buku kayak berikut ini gengs. Di mana lo bisa berfoto nyesuaiin sama cover buku, hasilnya epic banget! Berani coba? Kuy kita liat ajah langsung kompilasinya yang udah kita rangkum dari akun instagram @librairie_mollat berikut ini, cekidot! #1 Wuihh canggih banget […]

  • 10 Rak Buku Unik Dengan Desain Yang Kreatif, Cocok Banget Ditaro Di kamar Lu!

    rak buku unik

    Halo kengkawan! Ngomong-ngomong soal rak buku unik. Buat kamu yang suka membaca dan mengkoleksi buku, pastinya ingin menaruh semua koleksi kamu pada sebuah tempat aman dan enak dipandang :D Biasanya orang-orang hanya membuat rak berbentuk persegi untuk menaruh buku-buku mereka. Di bawah ini 10 Rak buku unik dengan desain yang kreatif, mungkin bisa menjadi inspirasi […]

  • 7 Book Holder Kreatif Yang Cocok Buat Buku Kamu, Masa Sih?

    book holder kreatif

    Hai kengkawan! Buku adalah jendela dunia bagi siapa saja yang membacanya. Kamu akan mendapat berbagai pengetahuan bila sering membaca buku gengs. Oleh sebab itu, kita sudah seharusnya merawat buku-buku yang kita miliki, salah satunya menaruhnya pada sebuah book holder agar tersusun rapi. Di bawah ini beberapa book holder kreatif yang mungkin bisa menjadi inspirasi kamu […]

  • Kompilasi Gambar Lucu Hewan Baca Buku Ini Bikin Kamu Senyum-senyum Sendiri, Gemesin Bingits!

    Gambar Lucu Hewan

    Buku adalah jendela dunia. Kalo kengkawan mau pinter, kudu rajin-rajin deh tuh baca buku. Jangan sampe kalah sama hewan-hewan berikut ini. Walaupun kagak paham-paham amat, tapi para binatang lucu ini tetap berusaha gengs. Penasaran seperti apa tingkah lucu hewan ketika membaca buku? Yuk kita simak aja gambar lucu hewan berikut ini :D Hewan #1 Lagi serius […]

  • Ini Dia Cover Buku Bahasa Indonesia Jaman Baheula, Masih Inget?

    buku bahasa indonesia royal-galadotblogspotdotcodotid 2

    Kalo kengkawan tumbuh kembang pada tahun 90_an pasti masih inget sama cover buku Bahasa Indonesia jaman dulu. Soalnya, buku itu wajib kita jaga selama setahun penuh. Setiap tahun ajaran baru, sekolah pasti ngasih buku tersebut secara cuma-cuma. Tapi nanti pas kenaikan kelas harus dibalikin dalam keadaan utuh ke guru :D Nah, kalo kengkawan lupa boleh […]

  • 5 Catatan Buku Harian Paling Bersejarah, Isinya Kaya Apa Ya Gengs?

    Biasanya catatan buku harian sejarah emang agak ngebosenin. Tapi ternyata ada beberapa catatan buku harian yang bersejarah, loh kengkawan. Catatan-catatan buku harian yang akan kita paparin di sini bisa dibilang bersejarah karena terkait hal-hal yang emang dekat dengan kejadian penting. Biar makin update, yuk kita cekidot catatan buku harian yang bersejarah. :D 1. Josef Goebbels […]

  • Kamu Doyan Baca Buku? Yuk Simak Penulis Populer Indonesia Paling Sukses

    Penulis Populer

    Jangan anggap remeh sama yang namanya penulis, khususnya penulis novel. Yup, negeri kita tercinta Indonesia ini ternyata juga mampu menghasilkan penulis-penulis handal yang ngga cuma dikenal di dalam negeri, tapi sampai merambah dunia. Selain sukses dengan tulisannya, ternyata penghasilan dari penjualan karyanya itu cukup fantastis loh guys. Siapa aja sih penulis populer Indonesia yang sukses? […]

  • Hobi Baca Buku? Gue Ajak Lo Semua ke 5 Perpustakaan Terbaik di Dunia

    perpustakaan terbaik di dunia

    Buat yang masih bilang kalau perpustakaan adalah tempat paling cupu yang gak perlu dikunjungin coba dulu nih datengin beberapa perpustakaan ini. Di jamin lo ketagihan banget main ke perpustakaan gengs. Semales-malesnya lo main ke perpustakaan, pas udah mau skripsi pasti bakal ke perpustakaan yaa. Makanya kali ini gue mau bahas beberapa perpustakaan terbaik di dunia […]

  • Gokil! 7 Judul Buku Aneh Yang Bikin Elo Penasaran Sama Isinya

    judul buku

    Buku adalah jendela dunia. Memang bener gaes, membaca buku adalah salah satu cara kita mendapatkan informasi. Pasti udah banyak juga jenis buku yang udah kita baca seperti buku pelajaran, novel,  buku tutorial main gitar bahkan sampe buku konspirasi alien. Tapi beberapa judul buku berikut punya judul cover yang rada aneh plus bikin kita gagal paham […]

  • Barang-Barang Ini Gak Perlu Lu Beli Di Toko Buku

    Toko Buku merupakan sebuah surga bagi siapapun yang suka membaca. Di tempat ini, ada ribuan ilmu yang tersaji secara mendetail yang mungkin ga akan kita temuin di internet. Tapi ternyata, ada loh beberapa barang yang ga harus kita beli di toko buku karena beragam alasan tertentu. Apa aja sih? Yuk simak bareng-bareng gengs :D 1. […]