7 Video Mannequin Challenge Hewan Ini Bikin Gemesh!

mannequin challenge hewan

Halo kengkawan semua! Udah pada tau Mannequin Challenge belom? Itu loh video yang isinya orang-orang pada diem kaya patung gitu! Atau malah kalian udah bikin? Kalo udah bikin dan merasa video kalian paling keren, berarti lo harus liat dulu 7 video mannequin challenge hewan berikut ini gengs :D

mannequin challenge hewan
Sumber: Daily Mail

Penasaran gimana tingkah lagu mereka saat melakukan mannequin challenge hewan? Liat video dibawah ini gengs!

1. Video dari Jake Bewick

Wahahaha kocak banget yaa gengs. Diatasnya dikasih risol gitu.. eh itu risol bukan sih? :D

2. Video dari Ryan T

Lucu deh yang ini. Manequin Challenge-nya disuruh isi bensin. Tapi rada fail gitu karena si anjing juga ikutan nengok. Tapi selain itu bener-bener keren gengs! :D

3. Video dari Jenna

Kucingnya keren abis sih! bisa ngefreeze mau jatoh gitu! :D

4. Video dari Katherine

Ini yang kemarin viral di Instagram nih gengs! Gemes parah!! :D

5. Video dari Okay Alyssa

Lagi-lagi kucing yang paling gemesh! Nunduk doang gitu! :D

6. Video dari Christina Torres

Hahaha anjingnya tegang banget yaa.. Kayanya mau nengok tapi gabisa gitu :D

7. Video dari Moiya

The best banget yang ini! :D

Nah itu dia gengs beberapa video mannequin challenge hewan yang gak kalah keren dibanding manusia? Yang belom bikin video challenge ini, yaaa bikin laaaah! :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.