9 Cewek Sexy Paling Viral Di Asia Selama 2016, Ada Indonesia Gak?

Cewek Asia

Ujung tahun 2016 tinggal menghitung hari nih gengs. Pasti banyak hal-hal menarik untuk dijadiin kompilasi. Termasuk, cewek sexy paling viral di sosial media. Kira-kira siapa aja? Indonesia punya perwakilan gak ya? Badewei langsung aja yuk cekibrot :D

1. Coffee Lam – Hong Kong

Cewek SexyCewek asal Hongkong ini merupakan instruktur yoga gengs. Doi terkenal lewat tayangan olah tubuh di youtube. Selain itu, doi juga aktris di negaranya gengs. Mantabs :D

2. DJ Yuu – Vietnam

foto panasTernyata eh ternyata, Vitenam juga punya DJ cantik gengs. Jadi, siapa bilang negara sosialis kaku? Nah, DJ satu ini terkenal lewat channel-channel dugem di negaranya gengs :D

3. Jennifer – Malaysia

foto panasApa yang ada di dalam pikiran lo pertama kali ketika mendengar Malaysia? Apa pun itu, kenyataannya, mereka bisa ngelahirin model cantik dan seksi dengan popularitas tingkat Asia gengs. Tsadest pakcik :D

4. Miso Chang – Taiwan

foto panasTaiwan dulu pernah sukses menghadirkan cewek cantik lewat Sanchai dalam serial Meteor Garden. Tapi sekarang udah era sosial media gengs. Tentu lebih banyak lagi primadona kece badai yang bisa terkenal dair negara tersebut. Salah satunya, Miso Chang :D

5. Molla Zhang – China

foto panasBalik lagi ke imajinasi sebuah negara sosialis atau komunis. Banyak orang mengira, negara memberlakukan jutaan peraturan ketat. Sehingga, sering muncul dugaan sepertinya sulit untuk berekspresi. Tapi, kenyataan model cantik seperti Molla Zhang bisa go international. Doi terkenal lewat akun mini blog weibo.com :D

6. Nicole Choo – Singapura

foto panasTalenta kali ini hadir dari Singapura. Doi beken lewat vlog youtube bertopik everything about cewek. Jadi bawel gitu deh :D

7. Poonam – India

foto panasIndia bukan cuma bisa terkenal lewat kehadiran artis cantik di Bollywood gengs. Soalnya, Poonam bisa ngebuktiin cewek India juga bisa hits di sosial media :D

8. Sarom – Korea

foto panasKorea udah gak asing lagi deh sama cewek cantik. Mereka sukses ngalhirin berbagai macam artis lewat sosial media, televisi, dan film. Nah, Sarom salah satu talenta populer seAsia asal Korea Selatan di 2016 ini gengs. Doi tuh dancer, ngilu ya :D

9. Jelly Jelo – Indonesia

foto panasTerkahir, dan paling dinantikan yaitu Jelly Jelo. Model asal Indonesia ini sukses viral di Asia geng. Segala pesona kearifan lokat telah melekat dari dirinya. Next year, semoga go sampe jadi model nomor wahid di dunia kaka :D

Itu dia gengs, kompilasi cewek sexy paling viral di 2016. WebTVAsia telah mengumpulkan data ini. Sebetulnya masih banyak lagi, tapi segini aja cukup kali ya. Kalo tampil semua nanti pada gak bisa tidur gimana? :D