8 Seleb Media Sosial Yang Tampan Dan Berprestasi

2015-08-24-1440422592-1448414-socialmedia419944_1280

Jaman sekarang untuk jadi publik figure rasanya bukan hal yang sulit lagi ya gengs? Terbukti dengan ada sebutan selebriti sosial media, mulai dari selebask, selebgram, selebtwit, dan masih banyak lagi tentunya. Dibalik popularitasnya sebagai seleb media sosial ini, tentunya faktor wajah sangat mempengaruhi gengs. Udah pada kenal belom nih sama seleb media sosial yang ganteng-ganteng ini? Kalau belom, yok kenalan :D

1. Omar Daniel Assegaf (@omardaniel_)

seleb media sosial
Sumber: IG @omardaniel_

Seleb media sosial yang satu ini ternyata emang udah sering jadi model iklan, ditambah kiprahnya di dunia Instagram makin bikin dia terkenal gengs. Sekarang Omar ikut main sinetron gengs, berperan sebagai Rey di sinetron Anugerah Cinta. Ganteng euy, kak Omar aku jomblo nih :D

2. Marco Ivanos (@marcoivanos12)

seleb media sosial
Sumber: IG @marcoivanos12

Cowok ganteng selanjutnya yang selalu jadi tempat cewek-cewek cuci mata selanjutnya adalah Marco gengs. Marco mulai terkenal karena komen-komen dan jawabannya yang kocak-kocak di ask.fm doi gengs. Doi juga sepupunya Raisa gengs. Duhh :D

3. Iyas Lawrence (@iyaslawrence)

seleb media sosial
Sumber: IG @iyaslawrence

Seleb media sosial yang satu ini adalah fotografer gengs, feed instagramnya adalah karya foto yang dia ambil sendiri gengs. Dengan wajah kayak orang jepang ini bikin hati cewek-cewek meleleh liatnya. Dia juga sering jadi fotografer di beberapa acara besar di Jakarta. :D

4. Anton Tanjung (@antontanjung)

seleb media sosial
Sumber: IG @antontanjung

Cowok ganteng selanjutnya adalah calon dokter ganteng yang pastinya bikin hati cewek-cewek dag dig dug serrr. Doi keturunan Indonesia – Jepang coy. Selain ganteng, dia juga seneng jalan-jalan, mau dong kak diajak jalan ke pelaminan. :D

5. Bily Niagarawan (@bilyniagarawn)

seleb media sosial
Sumber: IG @bilyniagarawn

Ada juga nih gengs, remaja ganteng yang bikin cewek histeris. Doi DJ, dia mulai dikenal karena Vlognya. Banyak banget remaja-remaja cewek yang naksir sama Billy. Uuuhh imutnya. :D

6. Aditya (@ad.pra)

seleb media sosial
Sumber: ask.fm @adtyapra

Aditya dikenal karena kepopulerannya sebagai cowok ganteng yang romantis, dia dikenal saat fotonya dengan pacarnya Azhari Irsalna viral di sosmed. Banyak yang bilang Adit cowok yang romantis dan termasuk cowok idaman cewek-cewek. :D

7. Aditya Surya Pratama (@adityaspratama)

seleb media sosial
Sumber: Twitter @adityaSprtma

Dokter ganteng yang satu ini juga diidam-idamkan banyak wanita. Selain ganteng, Adit juga terkenal alim dan rajin ngaji gengs:D aduh calon imam yang dicari-cari nih. Adit yang pernah mengikuti ajang pemilihan model Star Teen 2013 ini juga sering memuji para penggemarnya dengan kata-kata yang manis. :D

8. Satria Ramadhan Sofyan (@satriaoo)

seleb media sosial
Sumber: IG @Satriaoo

Satria adalah cowok yang juga terkenal di sosial media, twitter lah yang membuat Satria makin popular. Selain itu dia udah pernah bikin buku gengs. Pendidikan Satria juga keren gengs, dia lagi nerusin kuliah S2-nya di Universitas Indonesia! :D

Gimana gengs? Ganteng-ganteng yekan. Untuk lebih tau mereka kayak gimana langsung aja gengs kepoin Instagram mereka:D kalau eug sih gak nolak semuanya:D mana nih yang paling kece menurut kalian gengs? Tulis di kolom komen ya gengs. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.