AWAZZ, 7 Wanita Cantik Ini Bisa Bikin Kamu “Tegang”

wanita cantik

Buat kalian yang suka mengkonsumsi film dewasa, pastinya gak akan asing sama wajah-wajah wanita cantik ini. Banyak banget wanita cantik yang bergelut dalam adegan pemuas gairah ini. Sayangnya, kadang mereka ini terlalu cakep buat nyari duit disitu. Mereka kayaknya lebih cocok buat jadi model atau selebritis dibanding buat meranin adegan dewasa. Nah siapa kah mereka-mereka itu? Yuk kita scroll ke bawah pelan-pelan! :D

1. Faye Reagan

wanita cantik
Sumber: www.zryxsw.com

Faye adalah aktris film dewasa asal Amerika, ia mulai karirnya dalam video Girls Gone Wild. Ia juga pernah menjadi cover girl majalah dewasa terkemuka di Amerika. :D

2. Aylar Lie

wanita cantik
Sumber: instagrabbr.com

Sebagai bintang film dewasa, wanita cantik ini sudah meranin 10 film saat usianya masih 18 tahun. Sekarang doi udah pensiun gaes, film dewasa terakhirnya berjudul “COCK SMOKERS 49”. Dia juga sempat ikut ajang Miss Norwegia tahun 2004 tapi gagal karena masa lalunya yang kurang baik dimata orang-orang.

3. Aino Kishi

wanita cantik
Sumber: www.balltdedguru.com

Kishi ini bergelut di dunia hiburan dewasa sejak umurnya 19 tahun. Semenjak itu dia makin popular, dan banyak yang suka sama doi karena matanya kayak karakter anime, KATANYAA. :D

4. Georgia Jones

wanita cantik
Sumber: www.1zoom.net

Bintang film dewasa ini berasal dari America Serikat dan memulai karirnya pada tahun 2007. Doi juga sempet jadi cover dari 30 majalah di daerah sonoh gengs. 30 tuh! lo bayangin aja dah. :D

5. Sunny Leone

Sumber: www.stardust.co.in
Sumber: www.stardust.co.in

Wanita cantik berdarah Kanada dan Amerika ini sempat mencicipi karir sebagai bintang film dewasa, nama aslinya adalah Karenjit Kaur Vohra. Doi pernah jadi bintang film dewasa terbaik di tahun 2010 dan sudah hilang keperawanannya sejak umur 16 tahun. :D

6. Stoya

wanita cantik
Sumber: www.goodfon.su

Stoya mulai menjadi bintang film dewasa saat umurnya 26 tahun, tapi kecantikannya itu bener-bener gak cocok banget gengs buat jadi bintang film dewasa. Sekarang doi udah pensiun dan memilih buat jadi penulis. :D

7. Maria Ozawa

wanita cantik
Sumber: www.taringa.net

Siapa tak gak kenal sama wanita cantik yang satu ini. Salah satu bintang film dewasa di Jepang yang mulai mengenal dunia hitam itu sejak sejak umur 15 tahun. :D

Nah itu dia 7 wanita cantik yang bisa bikin kaum lelaki tegang meradang. Duh, sayang bener yak gengs, cakep-cakep tapi cuma main film dewasa.. Kalau menurut lau semua, mereka ini cocoknya jadi apa sih? Tulis di kolom komen ya! :D

 

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.