7 Superhero Ini Ada Di Dunia Nyata, Jagoan Kamu Ada Ga Ya?

superhero

Kengkawan pasti ga asing lagi sama tokoh-tokoh superhero yang ada di komik atau filmnya. Kayak Iron Man, Daredevil dkk. Nah ternyata di dunia nyata ada juga lo manusia-manusia yang memiliki kemampuan sama seperti para tokoh super itu. Kuy kita liat langsung…

1. Manusia Karet

superhero
Sumber: istimewa

Daniel Browning Smith punya kemampuan kayak tokoh Fantastic Four Reed Richard yang bisa membuta tubuhnya lentur kaya karet :D

2. Manusia Es

superhero
Sumber: istimewa

Him Hof adalah satu-satunya manusia di dunia yang mendaki gunung Himalaya tanpa memakai baju. Bayangin aja gaes rata-rata di sana suhunya minus 35 derajat celcius tapi cuma doi yang bisa mendaki tanpa pakai baju. Kalo di tokoh superhero doi kayak Mr. Freeze kali yah :D

3. Manusia Tercepat

superhero
Sumber: istimewa

Kengkawan pasti tau dong atlit lari tercepat di dunia? Yap, Usain Bolt pelari asal Jamaika ini jago banget lari (tapi bukan lari dari kenyataan ya). Kalo di dunia per-superhero-an doi cocok banget sama Flash, gimana menurut kalian? :D

4. Manusia Sonar

superhero
Sumber: istimewa

Ben Underwood mungkin cocok disebut “Daredevil” di dunia nyata. Sebab doi bisa melakukan aktifitas seperti manusia normal meski doi ga bisa ngeliat. Doi bisa mengerti keadaan sekitar hanya dengan menggertakankan gigi-giginya sehingga doi mampu mengetahui kodisi sekitarnaya. Sayang doi udah tutup usia :D

5. Manusia Magnet

superhero
Sumber: istimewa

Liew Thow memiliki kemampuan yang sama kayak tokoh antagonis Magneto di film X-Man. Tubuh kakek ini kayak magnet, benda-benda logam langsung nempel di tubuhnya :D

6. Manusia Listrik

superhero
Sumber: istimewa

Kalo kalian pernah nonton film ‘’The Amazing Spiderman 2’’ kalian bakal tau “Electro” karakter musuh Peter Parker yang punya kekuatan listrik. Nah kalo di dunia nyata ada Rajmohan Nair dari India yang bisa nyalain lampu dari tubuhnya :D

7. Iron Man

superhero
Sumber: istimewa

Sebuah perusahaan bernama Ratheon Company telah mengembangkan “robot” yang dapat dipakai manusia layaknya film Iron Man. Robot ini diperuntukan untuk mempermudah dan menghemat tenaga para tentara. Tapi yang ini ga bisa terbang kayak Iron Man ya gaess :D

Nah itu tadi 7 Superhero yang ada di dunia nyata dan memiliki kekuatan yang sama kayak tokoh-tokoh superhero di komik atau film. Mana nih jagoan kalian? :D

Tvllankz 🎭 Dibaca Tulangs (pakek “s” dikit aja lagi pilek) 📝 Meme Creator Indonesia!