7 Sneaker Special Bertema Game yang Paling Keren Pol

Sebelum bahas sneaker special, perlu diakui mode sepatu ini udah jadi salah satu barang wajib anak gaul sekarang. Apalagi, perkembangan teknologi dan media ikut berpartisipasi mengangkat brand seperti Adidas, Nike, Vans dan Converse. Para produsen juga selalu membuat terobosan baru sesuai kebutuhan dan keinginan anak muda.

By the way, artikel ini bakal ngulasĀ  7 sneaker special dengan tema gaming. Penampakannya keren pol sob. So cekidot guys.

1. Vans x Nintendo

Sneaker Special
Sumber: vans

Apa jadinya jika perusahaan Sneaker berkolaborasi dengan perusahaan game ternama? Vans dan Nintendo bisa jadi salah satu bukti paking cadas. Desain original console Nintendo sukses menciptakan nuansa retro gaming bangkit dari kubur. Kereeeen.

2. Custom Air Jordan PS4

Sneaker Special
Sumber: SneakerFreaker

Sebuah situs custom sneaker ternama yaitu freakersneaks.com emang gak maen-maen memodifikasi barang bahal kayak sepatu Air Jordan. Mereka mengombinasikan penampilan PS4 ke sepatu. Bahkan, pada bagian belakang terselip port HDMI hiasan. Pokoknya, gaming abis bro.

3. Desain Sepatu Game Zelda

Sneaker Special
Sumber: Kotaku
Sneaker Special
Sumber: Kotaku

Bagi seniman mencoba hal baru adalah tantangan. Seorang desainer magang untuk produsen sepatu Adidas, Paxton Porter sukses bikin heboh dunia. Doi mengawinkan pesona Game Zelda dengan sneaker. Asik cuy.

4. Custom Converse Tetris

Sneaker Special
Sumber: Wecollectgame

Tetris sempat terkenal pada masa kejayaan ding dong. Game ini gak bisa ilang gitu aja di hati para gamers. Apalagi, bagi para gamers berusia 20 tahun ke atas. Ngeliat tetris bisa langsung bernostalgila ke era cabut sekolah. Nah, Converse edisi tetris ini cocok banget bagi mereka semua.

5. Custom Jordan Bertema Street Fighter

Sneaker Special
Sumber: SneakerFreaker
Sneaker Special
Sumber: freakersneaks.com

Satu lagi dariĀ freakersneaks.com, emang alig deh situs kostum sneaker ini. Para desainer memberi bumbu gradasi warna dan gambar Street Fighter secara realis dengan game aslinya. Tapi duit gak bisa bohong, harga jual sepatu itu mahal banget cuy.

6. Sneaker Special Nike Screenshot Pemain NBA 2k17

Sneaker Special
Sumber: Kotaku
Sneaker Special
Sumber: Kotaku

Perusahaan ternama Nike meluncurkan produk untuk para penggemarnya. Manajemen mengusung tema Atlet Paul George dari NBA. Sang desainer punya ide janggal tapi keren. Sneaker Special bernama PG1 menyimpan foto screenshot Paul George dari game 2k17 di telapak kaki. Hal itu juga menciptakan kesan luar biasa.

7. Sepatu Pintar Lenovo

Sneaker Special
Sumber: infokomputer

Lenovo? Ya Lenovo produsen laptop, handphone, dan elektronik lain. Baru-baru ini, perusahaan memamerkan prototype baru yaitu sneaker pintar. Sepatu ini memiliki Chip Intel Curie dengan fungsi menyimpan data kebugaran dan semua data kegiatan pengguna.

Bukan cuma itu loh, sneaker ini juga berfungsi untuk tracking motion saat bermain game bertema lari di mobile kita. Keren ga tuh?

Poster Jakarta Sneaker DayBy the way, sekarang udah tau model sneaker special edisi gaming. Kalo penasara sama desain rare lainnya, mending dateng aja ke event Jakarta Sneaker Day pada tanggal 27-28 Januari 2017 di Senayan. Di situ, kita bakal ngeliat banyak sepatu kece yang cocok banget buat anak muda. Sampai jumpa di lokasi ya :D