7 Seleb Wanita Ini Berani Potong Rambut Pendek Hingga Bondol, Kenapa Ya?

Halo gengs! Rambut adalah salah satu harta wanita yang paling berharga. Mungkin pernyataan itu memang benar adanya gaes. Bahkan wanita berani perawatan gila-gilaan soal rambut. Kalo aja rambut lu lepek sedikit tebirnya gak ketolongan kan? Hal itu gak akan terjadi kalo lo potong rambut pendek.

Meskipun banyak yang beranggapan wanita bakal terlihat cantik kalo berambut panjang mungkin lu harus berfikir dua kali gengs. Pasalnya ada beberapa artis wanita yang berani potong rambut pendek sampe bondol tapi doi tetep cantik dan tampil pede kok. Sapa bae yak? Berikut adalah artis dengan potongan rambut pendek. Cekidot

1. Ginnifer Goodwin

potong rambut pendek
Sumber: glamour.com

Kalo lu ada yang suka ngikutin serial tv “Once Upon a Time” pasti ngenalin selebritis ini. Artis yang memerankan tokoh snow white sudah lama berambut pendek dan memang terlihat muda dan cantik.

2. Evan Rachel Wood

Sumber: redbook.com

Aktris yang baru saja memenangi penghargaan di Critics’ Choice Award 2017 untuk perannya dalam Westworld kini semakin dilirik penampilannya berkat rambut pendeknya. Meski potong rambut pendek, sentuhan femininnya tetap dihadirkan melalui poni yang lebih panjang dan juga warna rambut pirang platinum yang chic.

3. Miley Cyrus

Sumber: dailymail.co.uk

Siapa tak kenal Miley Cyrus, gadis Disney yang kini tumbuh dewasa dan membuat dunia semakin terpana melihatnya. Potongan rambut Miley yang dipangkas pendek dan sering ditata dengan gaya acak memang sangat kontras dengan gaya khasnya dahulu, yaitu rambut panjang coklat yang bergelombang.

4. Halsey

Sumber: pinterest.com

Ada yang berani potong rambut sependek Halsey? Yap, pelantun lagu “Closer” ini tampil percaya diri kok gengs dengan rambut pendeknya.

5. Ellen DeGeneres

Sumber: wallpaperhd.com

Si pembawa acara tomboy, Ellen DeGeneres ternyata sudah berusia 57 tahun. Gayanya yang santai, rambut pendek dan selalu tersenyum membuat Ellen terlihat lebih muda dari usianya.

6. Anne Hathaway

Sumber: popsugar.com

Anne Hathaway boleh dibilang sebagai salah satu selebritis yang berani melakukan perubahan gaya rambut. Pemaran film “Les Miserables” ini memiliki model rambut pixie yang super pendek.

7. Kimmy Jayanti

Sumber: daman.co.id

Gak hanya artis luar negeri aja gengs. Dari dalam negeri juga ada model berkulit exotis, Kimmy Jayanti, yang identik dengan rambut pendeknya.

Itulah beberapa public figure wanita yang identik dengan potongan rambut pendek bahkan bondol. So, gimana sist? Mau coba? Ya selama lu percaya diri dan berani tampil beda kayanya oke aja yakan :D