7 Seleb Ini Gagal Make Up! Liat Apa Yang Terjadi Gengs

gagal make up

Make up udah jadi hal yang gak boleh dilewatin lagi nih gengs. Pasalnya udah banyak nih cewek-cewek jaman sekarang yang udah kenyang kalau alat make up-nya lengkap hehe. Tapi pastinya gak boleh asal milih alat make up ya gengs, apalagi sampe salah aplikasiinnya di muka sendiri bisa jadi gagal make up tuh keliatannya. :D

Make up juga harus disesuaikan dengan bentuk wajah dan warna kulit, hati-hati salah contour ya gengs. Ternyata ada beberapa seleb nih gengs yang gagal make up dan bikin gagal fokus, siapa aja sih? Cek nyok! :D

1. Miley Cyrus

gagal make up
Sumber: AceShowbiz

Selebritis biasanya harus tetap terlihat sempurna di depan publik, sama seperti Miley Cyrus ya gengs. Tapi, ternyata Ia hanyalah manusia biasa yang juga punya kesalahan dalam menggunakan make up. Dalam make upnya terlihat jelas kalau lapisan bedak di dagunya tidak rata dan dengan mudah dilihat orang. :D

2. Lark Voorhies

gagal make up
Sumber: AceShowbiz

Ternyata seleb paling diidam-idamkan di tahun 90-an pernah gagal make up gengs. Terlihat sangat jelas kalau make up ini gak cocok di muka dia ya gengs, katanya sih ini emang sengaja dibuat oleh make up artisnya. Wow! :D

3. Taylor Momsen

gagal make up
Sumber: Teen.com

Seleb yang satu ini juga pernah gagal make up gengs, dia mikir kalau make upnya begini pasti banyak yang tertarik, ternyata sebaliknya. Mata dia keliatan kayak gak cocok dibuat begitu ya gengs :D

4. Angelina Jolie

gagal make up
Sumber: www.girlfriend.com.au

Mantan istri Brad Pitt juga pernah gagal make up gengs, saat itu Jolie menghadiri Premiere Film dan terlihat jelas ada bercak putih di wajahnya yang membuatnya terlihat buruk dengan bercak itu. :D

5. Leighton Meester

gagal make up
Sumber: Business Insider

Karena kebanyakan menggunakan eyeshadow biru membuat make up-nya terlihat buruk. Ditambah lipstick merah yang tidak senada dengan eyeshadownya. :D

6. Tyra Banks

gagal make up
Sumber: Grazia

Seorang model cantik ini juga pernah melakukan kesalahan dalam make upnya gengs, terlihat make upnya yang berlebihan dan agak berantakan. :D

7. Nicki Minaj

gagal make up
Sumber: USA Today

Ternyata rapper sexy ini juga pernah gagal make up gengs, keliatan banget Nicki gak ngerapihin bedaknya kayaknya ya, sampe keliatan ada putih-putih gitu. :D

Ada yang bilang “It’s all about make up”, tapi percuma juga kalau make upnya gak rapi yak gengs. Walau make up itu bisa menutupi segala kekurangan di wajah, pastinya kalian jangan lupa juga kecantikan itu berasal dalam hati kita bukan dari seberapa tebal make up kita. Anjay!! Hehe. Menurut kalian mana make up yang paling gagal dari para seleb ini gengs? Tulis di kolom komen :D