7 Negara Yang Punya Banyak Stok Cowok Ganteng, Melimpah Ruah Girls!

stok cowok ganteng

Halo cewek-cewek diluar sana.. lelaki idaman cewek biasanya yang tampan, cerdas, dan tentunya mapan. Tapi, biasanya wanita mementingkan sebuah kenyamanan saat bersama pria itu. Gimana pun maunya wanita, pastinya ada dong yang tampan di dunia ini. Nah, ini dia nih 7 negara yang punya banyak stok cowok ganteng. :D

 

1. Jepang

stok cowok ganteng

Negeri sakura ini memang memiliki pria tampan yang unik dan cool. Dengan gaya fashionnya, cowok Jepang bisa membuat cewek tergila-gila dengan ketampanan pria Jepang. Biar kayak orang jepang, coba sipitin mata lau bro. :D

 

2. Afrika Selatan

stok cowok ganteng

Cowok Afrika Selatan lewat bentuk tubuh yang tegap dan berotot memang bisa bikin cewek-cewek terpesona gaes. Apalagi warna kulitnya yang hitam nan eksotis itu. uuuwwww :D

 

3. Perancis

stok cowok ganteng

Selain bahasanya yang sexy pas diucapkan, Perancis juga memiliki cowok-cowok yang gak kalah sexy dan ganteng nih girls. Salah satunya mungkin mas yang diatas ini.. :D

 

4. Brazil

stok cowok ganteng

Brazil juga punya aset pria tampan nih karena biasanya cowok-cowok Brazil punya fisik yang ideal, romantis, dan bergairah. aaah :D

 

5. Spanyol

stok cowok ganteng

Ternyata Spanyol juga menyimpan ketampanan cowok-cowoknya. Pria-pria ini memiliki penampilan yang menggoda dan hot, khususnya di daerah Selatan Spanyol. :D

 

6. Inggris

stok cowok ganteng

Waah kalo Inggris emang dijamin deeh. Cowok-cowok Inggris juga bisa bikin luluh cewek-cewek karena ketampanannya yang menawan dan sensual. :D

 

7. Amerika Serikat

stok cowok ganteng

Gak perlu diragukan lagi kalau cowok-cowok Amerika mah.. bisa bikin klepek-klepek karena kegantengannya. Bisa dibilang cowok-cowok Amerika memiliki daya tarik sendiri dalam gayanya. :D

Naah.. Itu tadi 7 negara yang punya banyak stok cowok ganteng. Kira-kira siapa nih cowok ganteng yang jadi tipe lo? Apa tetap suka sama kearifan lokal aja nih?? :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.