7 Musisi Dunia Yang Paling Banyak Dicari Di Google

musisi dunia

Kehadiran google emang ngebantu banget buat kita, mulai dari nyari jawaban tugas atau buat sekedar iseng-iseng aja. Google bisa jadi tempat buat kamu kepoin orang, terutama artis favorit kamu. Google juga bisa input siapa aja musisi dunia yang paling sering dicari sama kita-kita selama ini gengs. Kira-kira siapa sih musisi dunia yang paling sering di kepoin di Google? Cekidot sokin! :D

1. Rihanna

musisi dunia
Sumber: www.ibtimes.com

Rihanna dicari karena lagunya yang judulnya ‘Needed Me’ dan ‘Work’ yang dinyanyiin bareng Drake. Ternyata banyak juga yang ngepoin Rihanna dari percintaannya dengan Drake saat itu. :D

2. David Bowie

musisi dunia
Sumber: www.nytimes.com

Musisi satu ini dicari di Google karena meninggal dunia akibat kanker yang dideritanya. Segala yang dilakukan Bowie masih jadi inspirasi banyak penyanyi lain dan penggemarnya. :D

3. Beyonce

musisi dunia
Sumber: radio.com

Dia baru aja rilis album dengan judul ‘Lemonade’ yang berhasil di dunia musik. Selain itu, orang-orang juga kepo sama kehidupan rumah tangganya. :D

4. Taylor Swift

musisi dunia
Sumber: nme.com

Selain soal musiknya, Swift juga punya kehidupan yang cukup menarik apalagi soal percintaannya, ditambah hubungan singkatnya dengan Tom Hiddleston.

5. Tyga

aksi panggung tyga
Sumber: shutterstock.com

Selain terkenal sebagai musisi Hip Hop, dia dicari di Google karena hubungan cintanya sama Kylie Jenner gengs. :D

6. Justin Bieber

musisi dunia
Sumber: nme.com

Gak cuma aktif dalam dunia musik, Justin juga terkenal sebagai musisi banyak sensasi, apalagi soal percintaannya ini paling sering dicari di Google. :D

7. Kanye West

musisi dunia
Sumber: ew.com

Kanye dicari karena hubungannya dengan Kim Kardhasian, karya musiknya, dan pertengkarannya dengan Taylor Swift sehingga dia paling dicari di Google. :D

Musisi dunia ini cukup buat kita kepo juga ya gengs, lau paling kepo sama urusan musisi yang mana nih? Kalau eug sih kepoin mantan aja udah sakit gengs. Tulis ya di kolom komen dan jangan lupa share tulisan eug biar makin aduhai! :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.