7 Meme Wakdoyok Semua Orang Jadi Brewok, Kocak Gengs

Wakdoyok

Wakdoyok udah terkenal banget bisa bikin kulit wajah penuh bulu kayak Adam Lavigne. Bahkan, cewek-cewek juga suka beli untuk melebatkan bulu alis loh. Saking hitsnya, netizen kreatif turun tangan bikin meme kocak loh. Langsung aja yuk saksikan kompilasi meme Wakdoyok di sosial media :D

1. Berubah Jadi Chewbacca

Meme Wakdoyok
Sumber: IG @tvllankz

Oke juga nih gara-gara krim Wakdoyok jadi ikut casting film Star Wars :D

2. Aduh Oppa

Meme Wakdoyok
Sumber: IG @kukukakikuki

Oppa udah gak imut lagi. Tapi gak masalah, sekarang malah keliatan gagah :D

3. Kumis Udah Kaya Akar Gigi

kumis
Sumber: IG @nada_mayor

Barangkalai, doi pake krim Wakdoyok bukan dioles ke pipi. Tapi dikumur kayak pasta gigi :D

4. Hati-Hati Dong

brewok
Sumber: IG @tvllankz

Abang sih main sosor aja, kan bisa nanti-nanti setelah cuci muka. Adek kan jadi ikut brewokan tuh :D

5. Kado Ulang Tahun

meme lucu
Sumber: IG @Tvllankz

Sungguh kado ulang tahun yang gak bakal bisa dilupakan. Secara, abis dilemparin krim Wakdoyok, dia harus pergi ke pangkas rambut :D

6. PPAP Wakdoyok

PPAP
Sumber: IG @janganserius

I have a pen. I have an apple. Ugh… Apple pen. Cieee, pasti bacanya sambil nyanyi :D

7. Mbak Aw Juga Jadi Meme Deh

meme awkarin
Sumber: IG @abang_medan

Uh sedih banget liat Mbak Awkarin brewokan. Cantiknya jadi hilang, tapi gak apa-apa sih sing penting lucu :D

Netizen emang lucu banget ya setiap ngerespon sesuatu apalagi kalo pake konten kaya meme Wakdoyok. Nah krim penumbuh bulu ini emang hits banget juga sih. Sekarang tiba-tiba aja jadi banyak orang numbuhin brewok. Hasilnnya juga kece badai, coba liat-liat deh di katalog gaya brewok WAKDOYOKJAKARTA. Selamat mencoba :D

Info lebih lanjut bisa contact LINE@ : @wakdoyokjakarta WA/SMS : +6281318607020 line.me/R/ti/p/%40wakdoyokjakarta