7 Barang Aneh Tapi Nyata, Intip Dulu Aja Gengs

Aneh Tapi Nyata

Kengkawan, beberapa barang yang bakalan gue kasih tau ini langka keberadaannya dan bakalan jarang dipake orang. Kenapa? Karena barang-barang ini super aneh, tapi lucu idenya gengs. Cocok buat lo semua yang suka ngoleksi barang aneh tapi nyata. Gemesih sih, tapi intinya aneh deh gengs :D

Aneh Tapi Nyata
Sumber: img.buzzfeed.com

Jadi, barang-barang ini bersumber dari salah satu website belanja online Las Vegas, Amerika Serikat. Mereka juga sudah membuka toko di New York Hotel yang bernama StupidIdiotic gengs. Barang yang mereka jual bermanfaat baik buat kehidupan lo gengs. Mau liat barang-barangnya? Cekidot di bawah ini gengs :D

1. Car Eyelashes

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Ini bulu mata buat mobil lo gengs. Bulu mata ini bisa dipake di setiap lampu mobil karena bisa dibentuk sesuai model lampu mobil lo. Bukan cuman buat cewek-cewek ya gengs, yang cowok biar keliatan lebih gengges bisa pake bulu mata ini :D

2. Emergency Clown Nose

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Kengkawan, barang ini diperuntukan lo semua yang sering ketemu awkward moment atau momen aneh yang membuat lo tertgegun gengs (anjassss). Ada kalanya di saat lo merasa canggung, lo mengubah suasanya jadi lucu dengan cara pake idung badut ini gengs. Aneh sih, tapi bermanfaat gengs :D

Contohnya, saat lo ketemu mantan tapi mantan lo udah punya pasangan baru, pake nih idung badut supaya lo happy gengs. Kalo lo gamau pake sendiri, lo bisa kasih ke temen lo yang dilanda galau. Banyak hal yang bisa diubah menjadi bercandaan daripada diselimuti kesedihan gengs :D

3. Day Clock

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Ini bukan jam biasa gengs. Jam ini merupakan jam hari, dimana satu harinya terhitung 24 jam. Ini cocok buat lo yang sering bangun kaget di hari Minggu karena ngira udah hari Senin. Ini juga sebagai reminder gengs. Kalo lo takut lupa momen penting, bisa lo taro notes kecil di setiap harinya. Jadi, lo gak ada alesan lagi lupa tanggal jadian :D

4. Cookie Dipper

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Para pecinta Oreooooo! Ini dia sendok penyelamat buat lo yang suka nenggelemin Oreo saat lagi hot-hotnya nyelupin ke dalem susu. Jangan takut lagi Oreo lo nyemplung gengs, sendok ini akan menjaga kestabilan Oreo lo biar ga tenggelem. Macem safety jacket gitu gengs, kaya di pesawat. Aneh ya gengs, tapi beneran dijual lho :D

5. Banana Slicer

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Buat lo yang susah makan pisang dengan cara di-“hap”, nah ini pisau cocok banget gengs untuk motong-motong jadi kecil-kecil yang imut gituh. Pisau lucu ini juga mengurangi risiko jari lo terluka geng. Emesh banget :D

6. Twist Topper

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Ini berguna banget gengs buat minum secara nyaman dari minuman kaleng. Biasanya kalo kita minum dari kaleng kan agak panik-panik gimana gitu. Takut bibir lo kesobek terus berdarah dan takut gak habis. Nah, penutup kaleng ini keren banget gengs, bisa bikin kita tenang saat minum dari kaleng dan gak harus lo abisin saat itu juga. Bisa aman dibawa kemana-mana dan juga praktis kalo seandainya minuman kaleng lo mau disisain buat di rumah. (biasanya anak kosan begini, gamau rugi geng) :D

7. Mop Slipper

Aneh Tapi Nyata
Sumber: www.stupididiotic.com

Ini dia barang yang cocok dibeli sama yang suka males bersih-bersih rumah. Sandal ini bukan cuman ngelindungin kaki lo dari bakteri, tapi juga sekalian berisihin bakteri yang ada di lantai rumah atau kostan lo. Sering-sering aja jalan kesana-kemari, tanpa sadar kamar dan rumah lo udah kinclong geng. Tapi kalo bersihin air mata lo, jangan pake ini ya geng :D

Ada-ada aja ya gengs barang-barang aneh tapi nyata di atas. Asik gak geng liatnya? Kalo gak asik, ASIKIN AJA LAGI :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.