7 Alesan Kenapa Cewek Dateng ke Gigs Metal, Kamu Tipe Yang Mana Sist?

gigs metal

Gengs, siapa nih diantara elu yang suka sama musik metal? Hayo ngaceng coba satu-satu. Pasti diantaraa elu pernah dong yak ngeliat cewek yang dateng ke gigs metal. Entah Cuma nonton doang atopun ikutan moshing. Mau tau dong apa sih alesan mereka dateng kesana? Kuy, gua bakal paparin alesannya nih. :D

1. Ikut-ikutan

gigs metal
Sumber: gitakehidupansepasangpejalan.wordpress.com

Namanya ikut-ikutan temen mah ga kenal tempat dan situasi boi, apalagi kalo si cewek udah kenal banget sama ntu temen. Jangankan ke acara musik metal, ikutan pake narkoboy aja mau kok asal bareng sama si temen mah :p

 

2. Gak Enakan

gigs metal
Sumber: garuda303.co

Ada rasa natural yang terdapat pada diri cewek. Rasa itu adalah rasa ngga enakan. Jadi ga usah heran kalo ada temen baik ntu cewek ngajakin nonton konser metal dan doi ga bisa nolak karena faktor ga enakan tadi.

 

3. Cari Jadi Diri

gigs metal
Sumber: www.obatpenyakitjantungkoroner.com

Masa-masa pencarian jati diri emang ga bisa dilepasin dari kehidupan seseorang. Dalam masa pencarian tersebut, seseorang bisa ngelakuin apapun yang diinginkannya, termasuk dateng ke acara musik metal. Siapa tau disana mereka bisa nemuin siapa diri mereka. Who know yes.

 

4. Ajang Cari Pacar

gigs metal
Sumber: modobs.wordpress.com

Udah bukan rahasia umum kalo di konser metal tuh banyak cowok-cowok macho nan maskulin. Nah disitulah kesempatan cewek untuk nyari pasangan dan buat dikodein jadi pacar. Walaupun sedikit cewek yang alesan kayak gini untuk dating ke gigs, kemungkinan ini ada loh boi. Jadi persiapkan dirimu untuk hal ini yes. :D

 

5. Melampiaskan Amarah

gigs metal
Sumber: wallpaperfolder.com

Kita semua tau lah kalo di konser metal banyak orang yang saling pogo, moshing dan teriak-teriak. Kegiatan-kegiatan tadi sangat berguna untuk melampiaskan amarah dalam jiwa. Semua orang yang udah dateng ke acara musik boleh melakukan hal-hal tersebut, termasuk cewek sekalipun. :D

 

6. Bete Sama Musik Yang Ada

gigs metal
Sumber: psikologid.com

Musik hari ini emang kerap berubah cepet banget boi. Dan sialnya, pergerakan musik selalu dinamis dari hari ke hari. Daripada terjebak kesana kemari sama arus musik yang selalu berputar, banyak cewek yang ngededikasiin dirinya untuk jadi pengikut metal sejati. :D

 

7. Emang Suka Musik Metal

gigs metal
Sumber: www.flickriver.com

Saat seseorang udah suka sama sesuatu, kita ga perlu cari tau alesan kenapa dia harus suka sama hal tersebut. Intinya mah selama ngga ngerugiin orang, biarkan mereka berkreasi. :D

Ya, kira-kira begitu dah alesan kenapa cewek-cewek mau dateng ke gigs metal. Kamu suka musik metal yang mana sist? :D

 

Penulis: Heri Susanto

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.