7 Alasan Putus Paling Yaelah

alasan putus

Putus dengan alasan apapun emang selalu nyakitin ati yaa gaes, apalagi kalo diputusinnya dengan alasan yang ‘yaelah’ banget alias gak masuk akal. Yang udah udah sih kalo pasangan kamu minta putus, pasti ada tambatan baru di hatinyaa. Nah mending kalian semua siap-siap nelusurin deh kalo pasangan kamu ngasih 1 dari 7 alasan putus paling yaelah ini. Cekidot gaes

alasan putus
sumber: www.quickmeme.com

 

1. Aku Lagi Pengen Sendiri

Nah coba dipikirin nih kalo pasangan kamu ngajak putus tapi alasannya cuma pengen sendiri. 2016 gitu loh gaes, dimana semua orang menganggap jomblo adalah sebuah rintangan yang harus banget dilewatin. Dan ketika kamu gak ada masalah apa-apa tapi si dia ngajak putus pake alasan ini, coba deh ditelusurin pelan-pelan :D

 

2. Aku Nggak Siap Buat Jalanin Hubungan Ini Sekarang

Ketika pasangan kamu ngeluarin kata-kata ini dari mulutnya, hal pertama yang ada dipikiran kamu pasti ‘Kenapa gak dari dulu pas gue ajak pacaran bos?!’, yaa kaan. Ini juga salah satu alasan putus yang mencurigakan nih gaes, coba ditelusurin pelan-pelan. Sebenernya dia lagi kenapa sih ? :D

 

3. Kamu Bisa Dapetin Yang Lebih Baik Dari Aku

Nah ini biasanya dipake cewe buat jadi alasan mutusin cowonya nih.. Nih girls, kita kasi tau yaa, cowo itu nembak cewe juga gak asal menurut dia cantik terus langsung deketin, pasti ada lah yang namanya masa-masa memperhatikan gerak-gerik kamu, memperhatikan gimana sifat kamu sama temen-temen dan membayangkan gimana sikap kamu ketika ada cowo hadir dikehidupannya, baru setelah itu pendekatan. disitu juga cowo masih riset mengenai bagaimana kamu nanggepin dia. Nah ketika cowo nembak kamu, percayalah dia sudah matang menerima kamu apa adanya, karena dia sudah tau kamu itu wanita terbaik buatnya.

 

4. Aku Pengen Fokus Belajar Dulu

Buseeet fokusin belajar ngapain harus putus, sekolah beda (kalo beda), jurusan juga beda (kalo beda juga). Nah coba nih buat kalian yang diputusin dengan alasan kaya gini, coba ditelusurin. Siapa tau dia emang pengen fokus sama ‘temen sekolahnya’ :D

 

5. Aku Mau Ke Luar Negeri, Kita Bakalan Gak Ketemu Lama, Jadi Putus Aja

Lah enak amat ngomong, udah jalan-jalan keluar negeri gak ngajak, pake minta putus lagi. Ini juga aneh nih gaes. Teknologi sudah maju. Ada social media yang bisa menghubungkan kamu face to face, ada aplikasi chatting yang udah bisa video call, apa susahnya sampai ngajak putus hahaha. Tapi mungkin dia mau nyari jodoh bule kali.. eaaaaa :D

 

6. Aku Masih Sayang Sama Kamu, Cuma Aku Pengen Break Dulu Sebentar

Ini sumpah dah yaelah banget. Katanya masih sayang, tapi minta break dulu sebentar. Tapi jangan salah sangka gaes. Siapa tau yang dia maksud break itu tidur. Karena kamu udah ngajak chatting dia dari pagi ampe pagi lagi hahaha :D

 

7. Aku Terlalu Sayang Sama Kamu

Ini.. aduuuuhh.. udah lah gak tau lagi gue mau ngomong apaan. Yaelah banget gak sih gaes. Ada gitu, ketika kedua orang terlalu sayang satu sama lain malah putus. Harusnya mah kawin yak, eh… nikah maksudnya. :D

Nah itu tadi 7 alasan putus paling yaelah yang kita temuin. Gimana nih gaes? kalian pernah diputusin dengan alasan kaya diatas  gak? jangan sedih yaa gaes, putus? asikin aja keles :D

 

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.