7 Aktor Korea Paling Tampan Tahun 2016, Cewek Boleh Teriak-Teriak Didalem!

aktor korea paling tampan

Buat pecinta drama korea pasti ngga asing lagi dong sama beberapa aktor yang punya wajah tampan. Akting yang memukau pastinya bakalan bikin kalian makin jatuh cinta dong. Ini dia nih para actor tampan yang terkenal dengan rahang yang seksi istilahnya mah “you can cut my heart with your jawline” asekkk.. Yuk disimak 7 aktor Korea paling tampan tahun 2016! Siap-siap teriak gengs! :D

1. Lee Joon Gi

aktor korea paling tampan
Sumber: namoo actors

Si seksi satu ini terkenal lewat drama saeguk (drama kerajaan) yang dia perankan bareng IU yaitu Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo. Aktingnya yang menawan pasti bikin kalian makin jatuh cinta kan?

Belum lagi wajah tampannya duhhh bikin hati makin degdegan deh. Aktor yang lahir di tanggal 17 April 1982 ini banyak dipuji karena keseksian rahangnya yang bikin wanita jadi jatuh hati. Liat tuh gengs rahang si oppa seksi banget yaaa :D

2. Lee Soo Hyuk

aktor korea paling tampan
Sumber: asianwiki.com

Aktor Korea paling tampan dengan tinggi badan 185cm ini punya wajah rupawan dan rahang yang seksi banget ya gengs. Lee Soo Hyuk memulai karirnya menjadi seorang model dan sempat jadi model video clip 2NE1 “Hurts” loh gengs.

Rahangnya yang lancip dan kontur wajahnya yang lonjong bikin dia keliatan makin tampan ya gengs. Apalagi kalau udah denger suaranya duh makin nambah deh gengs kerennya. :D

3. Ji Soo

aktor korea paling tampan
Sumber: asianwiki.com

Kim Jisoo atau biasa dikenal dengan nama Jisoo ini punya wajah yang rupawan ya gengs. Pemain drama Page Turner ini punya rahang yang seksi banget loh gengs, walaupun masih muda keseksian dari Jisoo ini ngga bisa dilewatkan nih gengs. :D

4. Lee Jong Suk

aktor korea paling tampan
Sumber: www.soompi.com

Ini dia nih pemeran kang chul si tampan dari drama W yang mencuri perhatian para wanita dengan ketampanannya. Kemampuan acting Jong Suk sudah tidak diragukan lagi ya gengs, ketampanannya yang luar biasa juga sanggup bikin cewek cewek takluk! Ditambah keseksian rahangnya itu bikin wajah tampannya jadi semakin sempurna ya gengs.Duh oppa mau dong dibawa kedunia kartun sama oppa. :D

5. Ryu Jun Yeol

aktor korea paling tampan
Sumber : www.youtube.com

Kalau kalian pernah nonton drama Reply 1988 mungkin kalian ngga asing dengan wajah aktor Korea paling tampan ini. Jun Yeol punya tubuh yang sempurna banget loh gengs dan lagi wajahnya yang tampan pastinya bikin kita makin jatuh cinta. Jun yeol punya rahang yang seksi banget loh gengs makanya setiap photoshoot dia pasti nunjukin keseksiannya itu. Duh oppa mau dong difoto bareng sama oppa. :D

6. Nam Joo Hyuk

aktor korea paling tampan
Sumber: www.tumblr.com

Pemilik akun medsos @SKAWNGUR yang ganteng ini pasti udah ngga asing ya dimata para pecinta drama korea. Yaps pemain drama Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo ini bener bener punya wajah tampan dan rahang yang seksi banget ya gengs. Duh jadi pengen elapin keringet diwajah oppa deh. :D

7. Kim Young Kwang

aktor korea paling tampan
Sumber: www.allkpop.com

Model yang kini telah menjadi aktor Korea paling tampan ini banyak dipuji karena ketampanannya loh gengs. Aktor dengan tinggi 188 cm ini punya rahang yang seksi banget nih gengs mendukung banget deh sama wajahnya yang tampan. Pemain drama sweet stranger and me ini selalu menampilkan pesona yang luar biasa pastinya kalian kalau liat si oppa bakal jatuh cinta ya gengs. :D

Duh jadi bingung nih mau milih yang mana ya gengs buat dijadiin pacar, wajah tampan rahang seksi jago acting duh idaman banget ya gengs. Kalau kalian suruh pilih buat dijadiin namchin atau pacar kalian pilih yang mana nih gengs? Tulis komentar dibawah ini ya gengs! :D