6 Situs Unik Penghibur di Waktu Luang, Wajib Masuk Seriusan

Situs Unik

Pernah gak gaes mungkin di kantor, dirumah, atau dikampus merasakan bosan yang teramat sangat? Dari pada scrol up scrol down mouse komputer, mending buka aja gaes beberapa website yang dapat menghibur kamu di saat-saat yang membosankan itu. Mau tau situsnya? kuy langsung aja copas situs unik berikut di browser kesayangan kamu.

1. http://haneke.net/

 Situs Unik
Sumber : https://i.ytimg.com

Situs paling aneh yang kalau dilihat terus-menerus bisa menimbulkan berbagai reaksi gaes. Bisa jadi makin bete, bisa kesel, bisa bingung, atau bisa ketawa sendiri hingga kelaparan. Yap, soalnya situs ini bakal ngajak kita melihat sebuah……ya diakses aja dulu yang kepo nih :D

2. http://www.mapcrunch.com/

 Situs Unik
Sumber : http://www.mapcrunch.com

Pengen keliling dunia tapi gak ada ongkos gaes? Coba akses situs ini aja. Menggunakan data dari Google Street View, situs ini bakal ngajak kita merasakan pengalaman pergi ke tempat-tempat yang keren dari seluruh dunia. Ya, itung-itung latihan dulu sebelum bisa pergi beneran sama jalan – jalan irit gaes :D

3. http://tholman.com/texter/

 Situs Unik
Sumber : http://1.bp.blogspot.com

kengkawan tahu, nggak, sih, kalau ada puisi yang dibikin menyerupai bentuk-bentuk benda gitu? Istilahnya, puisi tipografi gaes. Nah, kalau menurut kamu bikin puisi tipografi itu sulit, mungkin kamu bakal berubah pikiran setelah ngakses situs satu ini. Di sini, gaes tinggal memasukkan kata-kata yang pengen kamu tuliskan, kemudian kamu tinggal bikin bentuknya di layar dengan menggerak-gerakan mouse. Yuk dicoba! Asik nih seriusan..ga bohong :D

4. http://procatinator.com/

 Situs Unik
Sumber : http://cdn-finspi.com

Suka kucing gak gaes? Kamu mesti ngakses laman yang satu ini. Di laman tersebut nantinya, kamu bisa menyaksikan tingkah-tingkah kucing yang lucu, plus diiringi musik yang sesuai dengan gerak si kucing dan bisa bikin kamu terhibur..menghibur sekali gaes :D

5. http://anasomnia.com/

 Situs Unik
Sumber : http://www.diludovico.it

Nah, situs satu ini cocok banget buat orang yang lagi ngerasa  bete parah gaes. Susah buat dijelasin, tapi ya diakses aja. Mana tau, kamu bisa menikmati perjalanan visual yang ditawarkan sama situs ini. Jangan lupa, “ngeklik” sakelar lampu di sebelah kanan layar ya. Hmm, buka dulu situsnya, deh, biar ngerti maksud kalimat terakhir ini, guys. Kuuuy dicoba buruan hihi :D

6. http://zoomquilt.org/

 Situs Unik
Sumber : http://imgur.com/D6QTAWF

Di situs ini, kamu bisa menikmati pengalaman visual yang keren gaes. Pasalnya, situs ini menawarkan sajian visual dengan konsep infinite zoom in and zoom out. Jadi, kamu bisa pilih gambar yang kamu suka, dan kamu bisa melakukan zoom in-zoom out sesuka hati menggunakan tombol panah ke atas dan ke bawah pada keyboard. Selanjutnya, sesuai dengan konsep infinite tadi, zoom in-zoom out gambar tersebut nggak bakal ada batasnya, sampai kamu sendiri yang menyudahkan :D

 

 

Heeyho, nama gua Ones. Hobi gua makan kalo laper, minum kalo haus, tidur kalo ngantuk. Oh ya mampir ke :Dagelan pasti belum josss kalo gak baca tulisan gua.