6 Nama Brand Yang Bikin Gagal Paham

nama brand

Seorang bayi dilahirkan dan akhirnya diberi nama “ Happy “ oleh orang tuanya dengan harapan anaknya dapat berbahagia sepanjang hidupnya, karena nama adalah doa. Nah sepertinya teori  nama adalah doa ini itu tidak berlaku gaes jika kita simak 10 nama brand yang bikin gagal paham ini…lihat ya gaes penampakannya :D

1. AYDS

nama brand
Sumber : terrywhitechemists.com.au

Gaes sudah melihat ada yang janggal belum dari brand AYDS, apa mirip dengan pelafalan AIDS? bisa iya bisa enggak hehe, yuk lihat kebawah lagi.. :D

2. Anusol

nama brand
Sumber : terrywhitechemists.com.au

Obat ini untuk penderita wasir gaes, nama produknya terang – terangan menjurus kebagian tertentu gaes hihihi..pahamkan maksudnya? :D

3. Kagome

nama brand
Sumber : rakuten.co.jp

Kagome ini ada jus tomat gaes, dan kagome sendiri jika diartikan dengan bahasi jepang ke bahasa indonesia adalah “ berak dalam celana “ waksss :D

4. Jussi Pussi

nama brand
Sumber : rakuten.co.jp

Roti asal Finlandia ini sering dilafakan dengan “ Juicy Pussy “…yak diterjemahkan masing-masing saja ya gaes.. :D

5. Elephant Balls

nama brand
Sumber : listverse.com

Perlu saya jelasin gak gaes apa maknanya ? artinya bola ( buah zakar ) gajah..kenapa gak billiard ball aja ya gaes?? harus banget elephant balls :D

Demikian gaes beberapa nama brand yang terdengar janggal, jangan lupa bahagia ya gaes.. :D

Heeyho, nama gua Ones. Hobi gua makan kalo laper, minum kalo haus, tidur kalo ngantuk. Oh ya mampir ke :Dagelan pasti belum josss kalo gak baca tulisan gua.