6 Lagu Cinta Bikin Gagal Move On, yang Baru Putus Jangan Buka!

lagu cinta

Hulala! Gimana hari ini gengs? Sudah move on? Atau masih stuck on? Hehe. Kali ini gue mau bahas beberapa lagu yang bisa bikin lo gagal move on gengs. Biasanya kenangan itu identik sama lagu-lagu yang pernah nemenin lo mikirin dia atau galauin dia. Ada juga lagu yang “lo banget” sampe akhirnya lo jadiin itu lagu favorit lo ya gengs? Nah, kira-kira lagu cinta apa aja sih yang bisa bikin lo gagal move on? Cekidot! :D

1. Untitled – Maliq & D’Essentials

lagu cinta
Sumber: www.haho.co.id

Lagu cinta ini bener-bener bikin galau ya gengs, dalam liriknya yang bilang “Adakah ku sedikit di hatimu?” itu bikin galau abis ya gak sih? Apalagi lo dengernya pas abis putus dari doi, duhh gak kelar deh tuh galau lo :D

2. Remember When – Avril Lavigne

lagu cinta
Sumber: www.billboard.com

Di lagu ini udah jelas banget kalau loselalu ingat saat-saat bersama doi. Ditambah liriknya yang begini “I remember when it was “together ’til the end” yang artinya “Teringatku pada masa-masa “bersama hingga akhir waktu” uuuuu tayang jangan galau :D

3. Always – Yoon Mi Rae

lagu cinta
Sumber: www.kpopchart.net

Lagu cinta yang satu ini adalah OST dari drama Descendants Of The Sun, dalam dramanya lagu ini selalu muncul saat Kapten Yoo dan Dokter Kang berantem atau pergi masing-masing. Liriknya yang begini “modeun ge byeonhaedo byeonhaji anha, neon naui nan neoui sarang” yang artinya “Bahkan jika semuanya berubah, satu hal yang tak pernah berubah, Kau adalah cintaku dan aku adalah cintamu” bisa bikin lo galau juga gengs :D

4. Akhir Cerita Cinta – Glenn Fredly

lagu cinta
Sumber: www.bandsintown.com

Kalau lagu ini sih gak perlu ditanya lagi gengs, siapapun yang denger ini pasti galau kali ya. Ditambah liriknya yang begini “kini harus aku lewati sepi hariku, tanpa dirimu lagi” ahh, sudahlah ya gengs :D

5. Gone – JIN

lagu cinta
Sumber: deeyoora.wordpress.com

Lagu cinta yang satu ini juga bisa bikin gagal move on gengs, dalam liriknya yang begini “Gyeou heorakdwaen neoui ireum jiul su eobseo” yang artinya “Aku tidak bisa menghapus nama yang nyaris tidak diizinkan untuk ku” pastinya bikin lo keinget doi terus.:D

6. Back To December – Taylor Swift

lagu cinta
Sumber: www.spin.com

Jangan cuma denger lagu ini di bulan desember gengs, walau lagu ini ditujukan untuk bulan desember bukan berarti lo gak bisa denger lagu ini. Ditambah lirik yang begini “Wishing I’d realized what I had when you were mine” yang artinya “Berharap dulu kusadari yang kumiliki saat kau bersamaku” ini pastinya udah bikin lo kebayang terus kenangan sama doi :D

Jadi, itulah penelitian ngaco menurut gue soal lagu cinta yang bikin lo gagal move on hehe. Kalian punya lagu kenangan juga gak? Kalau ada bisa sharing lah lagu apa aja yang biasanya bikin lo keinget doi? Kalau gue sih banyak banget! Ditunggu rekomendasi lagu dari kalian ya:D Gamsahabnida! :D