6 Artis Kpop Pria Ini Justru Punya Wajah Cantik! Sebagai Cewek Gue Merasa Gagal!

wajah cantik

Yang namanya cewek pasti kita mau jadi cewek paling cantik dong ya gengs, dandan maksimal dan perawatan ngga bakal kelewat dong pastinya. Tapi gimana ya gengs kalo ada laki-laki yang punya wajah cantik? Duh jadi merasa gagal nih jadi cewek. Idol Kpop cowok ternyata banyak loh yang kalo diliat liat lebih cantik dari cewek. Siapa aja ya gengs? Cek dibawah sini yuk! :D

1. Baekhyun EXO

wajah cantik
Sumber: babylion0506.net

Tampangnya yang imut dan ngegemesin pasti bikin kita meleleh ya gengs, tapi kalau diliat-liat baekhyun ini mukanya kok cantik ya gengs? Member EXO yang satu ini emang terkenal banget sama wajah cantik nih gengs, bahkan ada yang ngasih dia julukan pretty prince loh gengs.

2. Taemin Shinee

wajah cantik
Sumber: Enews.com

Taemin udah ngga diragukan lagi ya gengs kecantikannya, wajahnya yang imut, kulitnya yang putih dan bibirnya yang merah merona itu kadang bikin wanita jadi iri loh. Taemin ini mau dipakein apa juga tetep kelihatan cantik deh gengs. Duh jadi merasa gagal jadi cewek. :D

3. Nam Taehyun

wajah cantik
Sumber: 940510.net

Mantan member Winner ini memiliki wajah cantik dan imut loh gengs. Taehyun yang sering pakai gaya rambut belah tengah ini selalu bikin perempuan iri dengan penampilannya yang cantik dan manis gengs.

4. Jung Ilhoon

wajah cantik
Sumber : kpopstaz

Rapper satu ini kalo udah ngerap tuh keren banget loh gengs. Rapper BTOB ini dikenal dengan wajah manis dan cantiknya nih gengs. Ilhoon sendiri pernah loh gengs dandan ala cewek gitu pake wig disalah satu variety show dan dia bener-bener keliatan cantik banget gengs! Sampe member lain berebutan mau jadi pacar dia loh. :D

5. Jeonghan Seventeen

wajah cantik
Sumber: seventeenjeonghan5cm

Cantik itu anugerah ya gengs, ini dia nih si penerima anugerah pria dengan wajah cantik, Jeonghan Seventeen. Jeonghan yang terkenal dengan rambut panjangnya ini bener bener bakal bikin kalian iri deh gengs! Rambut lembut yang terurai panjang dan wajah manis nan imutnya itu ngga ada yg ngalahin deh gengs. “Angle” dari Seventeen ini emang bener bener Pretty Prince ya gengs, jadi iri sama jeonghan. :D

6. Ren Nu’est

wajah cantik
Sumber: rzr-holic.tistory.com

Yang terakhir dan yang paling cantik diantara semuanya ini dia nih Ren Nu’est. Ren terkenal dengan wajah cantik, imut, manis dan sempurna buat jadi cewek. Ren dulunya punya rambut panjang terurai yang lembut dan kalau ketiup angina tuh rasanya jadi kayak iklan sampo gengs! Hahahaha. Ren ini beneran cantik banget loh gengs pernah dia dandan jadi cewek untuk cover sing salah satu lagu girlgroup dan disitu Ren keliatan cantik banget loh gengs.

Gimana nih gengs? Masih mikir ya gimana biar secantik para oppa juga? Jadi ngga cuma idol cewek aja ya gengs bahkan idol cowok aja ada yang lebih cantik dari cewek loh. Meskipun begitu mereka tetep punya karisma yang luar biasa ya gengs? Jadi menurut kamu yang mana nih yang paling cantik gengs? Komen dibawah ini ya gengs! :D