5 Wanita Tercantik Di Indonesia, Lo Pasti Sepakat

Wanita Tercantik

Halo gengs, gue lagi pengen nampilin 5 wanita tercantik seIndonesia berdasarkan survey dari 100 sumber terpercaya. Penasaran? Cekidot ya gengs. Nggak penasaran? Cekidot juga pokoknya. Kita mulai ngitung mundur aja ya, biar anjay tengab gitu loh :D

5. Velove Vexia

Wanita Tercantik
Velove Vexia

Dari namanya aja sudah bisa bikin kamu love-love kan? Hayo ngaku :D

4. Agnes Monica

Wanita Tercantik
Agnes Monica

Penyanyi yang sudah go International ini memang selalu membuat kaum adam terpesona dan tergila- gila. Ibarat kata mau diapain aja cakep. Pernah kan ngeliat rambut doi dari yang potongannya super pendek kayak cowo? Masih cakep kan? Dulu gue pernah ngelihat aslinya di Taman Anggrek waktu gue SD kelas 5 kalo nggak salah, beh emang cantik banget :D

3. Pevita Pearce

Wanita Tercantik
Pevita Pearce

Cewek blasteran ini emang layak masuk kategori 5 Wanita tercantik seIndonesia. Lokit aja senyumnya. Luluhlantahkan kaum adam :D

2. Raisa

Wanita Tercantik
Raisa

Kaum adam mana sih yang tidak terpikat pada tuturnya, tidak tersihir jiwanya kalo ngelihat Raisa? Lagi garuk kepala aja masih cakep. Gimana kalo doi berpose imut gitu? Ulalala :D

1. Dijah Yellow

Wanita Tercantik
Dijah Yellow

Yaps, inilah peringkat pertamanya. Kamu terserang virus love-love di udara nggak begitu ngelihat Dijah? Lihat kan senyumnya luluhlantahkan semua makhluk di penjuru dunia? Terus kamu terpikat nggak sama tuturnya, tersihir jiwanya? Kalo iya berarti dia emang memeesona di mata kamu sehingga sudah bisa membuat kamu tergila-gila beneran :D

Pelajar sesat yang baru saja naik pangkat menjadi mahasiswa sesat. Wajib banget baca tulisannya karena wajib. Sekian, aku sayang Lee Min Ho.