5 Wangi Parfum Paling Aneh Tapi Nyata, Berani Coba?

(Sumber : https://girlyandthecity.wordpress.com)

Hai gaes! Pada suka wangi parfum? Pasti pada suka kan, buat dipake ke acara-acara biar ga buat pingsan orang yang ada di sekitar lo karna bau badan. Ga lucu aja kan ada orang pingsan gara-gara lo ada di deket dia. Parfum sendiri udah dikenal sejak ribuan tahun yang lalu gaes asalnya dari bahasa Latin per fume artinya “melalui asap” :D

Karna aroma parfum yang gitu-gitu aja dan monoton, beberapa perusahaan di dunia bikin parfum yang aromanya mungkin kurang lazim kalo dijual di Indonesia dan bisa kena grebek satpol PP kali ya. Nah ini dia 5 bau parfum yang aneh tapi nyata :D

1. Bau air kencing

(Sumber : https://girlyandthecity.wordpress.com)
(Sumber : https://girlyandthecity.wordpress.com)

Parfum yang disebu “Holy Water of School Girl” ini ww ga tau maksud bau parfum ini cuma buat lucu2an atau emang cuma warna nya sama. Yang pasti aromanya pasti buat muntah :D

2. Bau ketek

(Sumber : aramatheydidnt.livejournal.com)
(Sumber : aramatheydidnt.livejournal.com)

Penasaran sama bau ketek cewek? nih lo bisa cobain beli ni parfum gaesssssss! :D

3. Bau anus

(Sumber : http://www.vice.com/)
(Sumber : http://www.vice.com/)

Another weird stuff from Japan, ide mereka emang ga ada matinya bahkan bau anus pun dibuat parfumnya, gilaaa gaesss! :D

4. Bau kaki cewek

funnymadworld.blogspot.com
(Sumber : funnymadworld.blogspot.com)

Bau kaki cewek, hoeeeksssss!!! :D

5. Bau cewek habis mandi

httpen.rocketnews24.com
(Sumber : httpen.rocketnews24.com)

Jepang emang ga ada matinya gaes, setelah 3 bau parfum diatas. Bau cewek habis mandi pun! juga ada. Gw akuin emng otak orang jepang emang beda haha :D

Sekiaaan 5 bau parfum yang aneh tapi lo tau kan gaess nyata! dan kayanya gw jadi punya ide buat parfum dari kotoran kucing gw, daripada dibuang. Iyeeeeeeewww :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.