5 Vokalis Band Cewek Paling Seksi Sejagat Raya!

avril-lavigne-recording-artists-and-groups-photo-u42

Yow whutz up guys? Lau nyang ngaku anak band pastinya males banget nyari personil cewek. Biasanya menurut cowok, cewek itu ribet banget. Tapi, jangan salah gengs! Justru banyak banget loh band-band mancanegara yang punya personil cewek, malah ada yang isinya cewek semua. Nah, biar cowok-cowok pada melotot, Gue kasih 5 vokalis band cewek yang seksi sejagat raya! Cekidoot :D

 

1. Courtney Love

vokalis band
Sumber: www.spin.com

Cewek satu ini merupakan istri dari mendiang Kurt Cobain yang pernah bergabung dengan band Hole, cukup tenar di tahun 90-an. Cewek ini disebut sebagai vokalis cewek paling seksi karena ia pernah ngeliatin payudaranya pas konser! Wow! :D

2. Taylor Momsen

vokalis band
Sumber: www.abouttaylormomsen.com

Taylor merupakan vokalis dari band rock The Pretty Reckless. Doi dulu dikenal sebagai model dan aktris, setalah itu ia memilih untuk bermusik dan booming dengan lagu You Make Me Wanna Die. :D

3. Andrea Corr

vokalis band
Sumber: www.theplace2.ru

Tau band The Corrs ga? Sempet tenar banget nih gengs! Nah, vokalis band ini adalah Andrea Corr, dia menjadi daya tarik sendiri bagi penggemar The Corrs. :D

4. Amy Lee

vokalis band
Sumber: www.billboard.com

Ada yang inget sama Evanesence? Pasti tau dong Amy Lee siapa? Yup, doi adalah vokalisnya nih. Dengan lagu Bring Me to Life membawa band ini digemari oleh kalangan penggemar rock. :D

5. Halyley Williams

vokalis band
Sumber: wallpapersdsc.net

Siapa coba yang gak kenal Hayley, vokalis cewek satu ini adalah cewek modis banget. Banyak yang mengidolakan Hayley karena kecantikannya yang membius penggemarnya. :D

Jadi, itu dia gengs vokalis cewek yang seksi dan cantik di Dunia, menurut kalian siapa nih yang paling seksi? Tulis di kolom komen yaaa. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.