5 Video Kecoa Pilihan Yang Ada Di Youtube

video kecoa
video kecoa
Sumber: Youtube

Hewan yang satu ini sangat dicintai banyak orang gengs. Kecoa alias coro adalah hewan unyu dan bersahabat. Sudah hidup dari zaman dinasaurus, kecoa hidup berevolusi menjadi hewan kecil yang menggemaskan. Dan inilah 5 video kecoa pilihan yang ada diyoutube :D

Udah siap gengs? :D

1. Cockroach laying eggs, eggs hatching

Kita mulai video beberapa anak kecoa yang memulai hidup barunya di dunia gengs. Betapa imutnya mereka saat pertama kali keluar dari telur induknya. Btw video yang diupload oleh channel nature1upclose ini sudah ditonton lebih 3 juta views di youtube :D

 

2. We Will Survive (The Cockroach Song)

Setelah melihat telor kecoa yang menetas, mari kita menyanyi bersama bareng kecoa gengs. Berjudul We Will Survive, video ini sudah ditonton lebih 300.000 views di youtube :D

 

3. Joe’s Apartment – Funky Towel (Cockroach Musical) (HQ)

Lagi-lagi kita akan menyanyi bareng hewan unyu satu ini gengs. Sebuah lagu dari potongan scene film “Joe’s Apartment” yang rilis pada tahun 1996. Asik ya gengs lagunya :D

 

4. COCKROACH PRANK ON GIRLFRIEND

Video ini diupload oleh channel De’arra & Ken 4 Life dan sudah mencapai 2 juta lebih views. Inti dari video ini adalah melakukan prank kepada cewek yang ada di video menggunakan kecoa palsu.Wanjay sampai lompat begitu si cewek :D

 

5. Shocking footage of Giant Cockroach found @ Tehran, Iran

Ketika para kecoa raksasa melakukan invasi di negara iran. Bayangin gengs kalo kecoa-kecoa raksasa itu ada beneran di dunia nyata :D

 

Gimana gengs video kecoa pilihannya. Makin cinta nih sama kecoa yak? #SaveKecoa :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.