5 Undangan Kawinan Kreatif, Refrensi Keren Buat Lo Yang Mau Kimpoy Nih!

wedding-invitation-designs-to-inspire-you-how-to-make-best-wedding-party-13

Hai jombloers, udah siap belom bikin undangan kawinan? Jodoh aje belom ketemu udah ngomongin undangan. Eits, tapi itu penting gaes. Harus dipikirin saat lu jomblo kek gini. Nah.. Gue punya beberapa contoh undangan kawinan kreatif yang bisa jadiin inspirasi khayalan lu saat nanti naik ke pelaminan gaes. Simak yaa gaes! :D

1. Undangan dalam bentuk SIM

undangan kawinan kreatif
Sumber foto: matagrafis.blogspot.com

Bukan orang Indonesia namanya kalo gak kreatif. Undangan pernikahan ini terlihat seperti format SIM (Surat Izin Mengemudi) lengkap dengan foto sampe cap jarinya. Keren. Asal bikinnya jangan nembak ya gaes. :D

2. Undangan berbentuk Puzzle

undangan kawinan kreatif
Sumber foto: www.vemalee.com

Gaes, asli ini bikin kerjaan orang yang nerima undangannya. Kek maenan anak TK, tapi keren coeg. Belom pernah nemuin undangan seribet ini. Salut! :D

3. Undangan berbentuk Paper bag

undangan kawinan kreatif
Sumber foto: souvenesia.com

Kengkawan, ini ngelebihin kata kreatif keknya. Undangan ini gak Cuma buat sekedar mengundang aja, tapi bisa dipakai kalo lu mau belanja di mini atau super market. Saik! :D

4. Undangan ala sendal jepit

undangan kawinan kreatif
Sumber foto: vinamomiji.blogspot.com

Gengs, kalo yang lu tau sandal itu buat di kaki, kali ini buat undangan yang kece abiezzz. Tapi mentang-mentang bentuknya sendal bukan berarti bisa jadi sendal beneran gaes. Ini cuma undangan, dari kertas! :D

5. Undangan berbentuk Komik

undangan kawinan kreatif
Sumber foto: ayeey.com

Coy, ini bukan komik yang di koran lho yak. Ini komik undangan pernikahan. Bukan komik setelah nikahnya bukan. Keren nih, boleh juga! :D

Okelah kengkawan itu undangan kawinan kreatif nan kece. Nabung deh jombs dari sekarang. Biaya nikah makin mahal. Apalagi biaya hidup. Mari mencari jodoh! :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D