5 Toilet dengan Design yang Unik, Kamu Pilih yang Mana?

Toilet

Toilet adalah fasilitas sanitasi untuk tempat buang air besar dan kecil, tempat cuci tangan dan muka gengs. SetIap tempat umum mesti selalu ada toilet yang disediakan, ada buat wanita dan ada khusus buat pria. Mulai dari pasar sampai bioskop yang ada di mall ada toilet umumnya. Beberapa toilet memiliki design yang tidak biasa dan terbilang unik gengs :D

1. Ada yang liatin gengs

Unik
Sumber : .www.ranker.com

Gimana ya perasaan para cowok saat menyadari ada wanita yang melihat mereka saat ada di toilet. Tapi bukan wanita beneran gengs, melainkan gambar yang segaja dipasang di atas urinea di toilet para cowo . Ekspresi muka mba-mba itu loh :D

 

2. Toilet Gaming

Unik
Sumber www.amusingtime.com/

Sebuah toilet menawarkan sebuah konsol game beserta layar yang ada dilantai. Para pengguna toilet akan bisa dengan leluasa bermain game favorit mereka pada toilet ini gengs. Toilet ini juga tidak dibatasi dinding, sehingga kamu bisa mengobrol dengan temanmu gengs. Tapi ini bukan toilet beneran gengs, ini Cuma promo yang dllakukan pada sebuah pameran . Asik sih kalau ada beneran, bakal betah :D

 

3. Bentuk Mulut. Hap

Unik
Sumber : http://eni.news24online.com

Lagi-lagi design urinear yang ada di tooilet para cowok nih gengs. Urinear satu ini berbentuk mulut yang sedang menganga yang siap ….. Duh jangan diterusin ya gengs :D

 

4. Bunga Warna Warni

Unik
Sumber :  http://eni.news24online.com/

Urinear pada toilet  satu ini ga kalah unik gengs. Berbentuk bunga dengan berbagai jenis dan warna. Kamu tidak akan merasa bosan bila menggunakannya :D

 

5. Ada manekin gengs

Unik
Sumber :  http://www.bajiroo.com/.

Jika pada pertama tadi ada gambar wanita pada toiletnya gengs. Kali ini ada patung manekin wanita yang setia menatap kalian para cowok yang ada di toilet. Serem juga ya gengs, bila sendirian :D

Gimana gengs? Unik-unik gak toiletnya ? menurut kalian toilet mana yang paling unik? :D

 

 

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.