5 Tips Kalo Mau Kenalan Sama Cowok, Cewek wajib tau nih!

1417286834-1-o-750x500

Halo girls.. Hari gini gak berani kenalan sama cowok? kenapa sih girls? takut awkward? haduuh.. ayoo jadikan diri lu penuh percaya diri ketika kenalan sama cowok. Nah, gue punya tipsnya nih buat cewe-cewe unyu ketika kenalan sama cowok, simak yak. :D

 

1. Sapa dia

kenalan sama cowok
Sumber foto: www.mogicons.com

Kenalan sama cowok tuh jangan jaim, bikin suasana  damai. Sapa dia dengan penuh percaya diri, hai salam dua (emot piss) jari. :D

2. Gausah basa-basi nanya nama

kenalan sama cowok
Sumber foto: www.audiomack.com

Gengs, terkadang hal yang kayak gini bikin keadaan jadi garing pas elu kenalan sama cowok. Jangan sekali-kalinya elu nanya nama dia. Di profilnya ada keles namanya. Tergantung sih nama dia 4L4Y 4t0 3n994k. Baru deh elu tanya nama bukan 4L4Y nya yang bisa kebaca, jadi mata lu gak kebalik. :D

3. Gausah nanya-nanya umur

kenalan sama cowok
Sumber foto: idnations.com

Bahaya gaes kalo elu nanyain hal yang satu ini. Tanya yang lain deh. Terkadang cowok itu sensitif kalo ditanya soal umur (soal? Ujian kale). Rencana elu buat kenal dia lebih jauh bakalan sirna begitu saja.. :D

4. Tanyakan kesibukannya

kenalan sama cowok
Sumber foto: www.brightwork.com

Gengs, satu hal sering banget terjadi ketika elu kenalan sm cowok salah arti dari cara bertanya. Maksud elu nanyain kesibukan saat ini ke dia tapi elu nanyanya dengan kata kegiatan. Ganti ya gengs. Kesibukan itu bisa diartikan elu kerja, kuliah atau masih sekolah. Beda sama kegiatan, dia pasti bakal jawab kegiatan yang lagi di kerjain saat itu juga. Kalo dia jawab lagi berak. Kan gak lucu. Oke fine ini kepanjangan. :D

5. Jangan nanya status

kenalan sama cowok
Sumber foto: www.recovery.com

Weits, jangan buru-buru gaes nanyain status dia. Kalo elu tertarik, kepoin dulu sosmednya. Ada yang gak ngerti nanya. Jangan sok tau ato nyontek hehe. Nanti-nanti aja lah kalo mau nanyain status dia. Lo fokus pepet dulu aja gaes. Kalo udah cocok, baru deh tanya deh status doi. Kalo jomblo, langsung Shikat miriiing. :D

Okay kengkawan, itu sih menurut gue tips ketika elu kenalan sama cowok terutama di sosmed. Semoga bermanfaat buat elu yang berjuang buat dapetin gebetan baru. Kasih satulah buat eug. Jangan menyerah, maju terus pantang belok. Biar mentok. BHAY. :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D