5 Tips Enjoy Numpang KRL, Anjay

Numpang KRL

Sebagai moda transportasi massal paling efisien, Kereta Rel Listrik (KRL) adalah pilihan paling anjay untuk menghindari kemacetan Ibu Kota. Tetapi, kengkawan harus tau selahannya nih biar bisa enjoy waktu naik kereta. Berikut tips-tips anjay biar kengkawan enjoy pas naik kereta, cekicrot :D

 

1. Dapetin Tempat Duduk

Numpang KRL
Sumber: rediff.com

Tempat duduk menjadi langkah awal kengkawan biar enjoy naik kereta. Selain ngebuat perjalanan lu jadi nyaman, setidaknya lu mengurangi resiko parises sejak dini gegara berdiri sepanjang perjalanan setiap hari di kereta :D

 

2. Cari Tempat Nyender

Numpang KRL
Sumber: goriau.com

Kalo ga dapet tempat duduk di kereta mending kengkawan segera cari tempat nyender, karena ga cuman hati yang butuh senderan. Punggung juga butuh senderan setelah menanggung beban kehidupan, bray :D

 

3. Kepoin Handphone Orang

Numpang KRL
Sumber: tahupedia.com

Kalo kengkawan berdiri di belakang orang yang lagi main HP di kereta secara ga sadar pasti bakal memunculkan naluri keponya. Kalo lagi jackpot lu bisa nyimak chat orang yang sedang mengatasi balada persilatan rumah tangganya :D

 

4. Pakai Masker Selama di Kereta

Numpang KRL
Sumber: minimartialarts.wordpress

Selain untuk melindungi hidung kengkawan dari bau ketiak-ketiak yang telah di fermentasikan, masker juga berguna untuk nutupin mulut kalo-kalo lu ketiduran sambil sambil mangap :D

 

5. Cari Temen Ngobrol

Numpang KRL
Sumber: Favim.com

Buat kengkawan jones alias jomblo ngenes kegiatan ini asyik banget buat dilakukan. Apalagi kalo yang dikeceng eksekutif muda kantoran udah gitu dapet tempat duduk sebelah doi. Bisa modus pura-pura bobo sambil glendotan sepanjang jalan dah :D

 

BONUS

Numpang KRL
Sumber: japantrends.com

Mungkin mereka sudah kelewat enjoy, bray :D

 

Nah, kengkawan praktekin deh tips-tips anjay di atas. Biar kane naik keretanya meskipun lagi penuh-penuhnya macem ikan sarden dikalengin yang penting tetep enjoy, bray :D

 

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.