5 Tips Dapat Barang Impian Saat Midnight Sale, Shopaholic Merapat!

thumb_MEMBELUDAK

Kengkawans, gimans nich persiapan lebarannya? Udah pada beli baju baru buat maaf-maafan belum? Kalo belum mending lu cobain dateng ke midnight sale yang ada di mall-mall. Ajang belanja malem-malem ini menawarkan barang-barang yang ada dengan harga yang katanya sih lebih murah dari waktu pas siang hari. Buat yang mau dateng ada baiknya lu cari tahu tips-tips dapat barang impian saat midnight sale, kuylah cekicrot :D

 

1. Datang Lebih Awal

Kalo datang lebih awal sebelum waktu midnight sale, kengkawan bisa liat dulu barang apa saja yang mau dibeli. Tapi kengkawan jangan datang lebih dulu dari SPG mallnya yah :D

 

2. Tentukan Barang yang Mau Dibeli

Sebelum belanja kengkawan tentuin dulu barang apa aja yang mau dibeli. Jangan sampe liat harga miring dikit langsung diembat yang ada abis lebaran kengkawan harus lanjut puasa gegara uang abis :D

 

3. Dateng Bareng Partner Sepaham

Kengkawan harus lebih selektif buat cari partner belanja bareng ke midnight sale. Jangan sampe lu maksain ajak pacar lu tapi dia ngantuk gegara udah waktunya jam tidur. Mending lu ajakin pacar orang ajah deh biar greget belanjanya :D

 

4. Tentukan Budget

Hemat pangkal kaya kengkawan. Kalo lu bisa menentukan budget seminimal mungkin berarti lu udah siap menabung sedikit demi sedikit untuk biaya sewa gedung pernikahan :D

 

5. Jangan Mau Kalah

Di midnight sale ini mall bakal rame banget udah kaya pasar malem. Kalo udah rame gitu kengkawan jangan mau kalah buat dapetin barang yang dipengenin. Ibu-ibu rempong ajah bisa tiba-tiba punya kekuatan super saiya kalo udah ketemu diskonan begini. Masa lu kalah sih? :D

 

Bonus

Midnight Sale
Sumber: radartasikmalaya.com

Ucheeet pusying dah baju yang dipake sama dipajang ga ada bedanya :D

Nah, segitu dulu ajah ya tips-tips belanja pas midnight salenya. Selamat belanja kengkawan shopaholic. Buat yang belum ada rezeki gausah berkecil hati, gaperlu baju baru untuk lebaran yang penting hati kembali suci untuk membuka lembaran baru, itu sudah lebih dari cukup, njaaaaay :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.