Lokit deh, Ini Dia 5 Tipe Pengguna Snapchat

snapchat

Geng! Siapa sih disini yang ngga mainan snapchat? Itu loh social media yang bisa foto dan video dengan durasi cuman bentar tapi entah kenapa nagih banget. Banyak banget effect lucu snapchat yang bikin ketagihan!! Nah, menurut pengalaman selama gue make aplikasi itu, ada 5 tipe orang di snapchat yang paling sering lo liat. Coba liat kebawah deh, lo yang mana? :D

1. Isinya selfie semua

snapchat

Kalo tipe ini, doi bakalan terus update snapchat dengan selfie geng! Dimanapun, kapanpun, pokoknya memungkinkan atau tidak memungkinkan pasti selalu selfie. AMAZING. Biasanya cewek sih, kalo cowok….. ya… ada juga sih.. :D

2. Video gabut

snapchat

Tipe ini doyannya video gajelas memamerkan kegabutannya geng. Biasanya konten video berupa keluhan dan curahan hati secara singkat. Kalo ngga video tapi isinya diem doang. Contohnya: “hai gais lagi gabut nih, liat tuh awannya lucuk ya.” Seperti ituuh. :D

3. Musuh para jomblo

snapchat

Hm… Judulnya aja udah gak enak ya geng. Pokoknya tipe ini selalu mengupdate snapchatnya berisikan kemesraan yang tak terperikan geng. Fix nyakitin hati para jomblo banget. BANGET! :D

4. Si parti, eh maksudnya si tukang party

snapchat

Kalo tipe yang satu ini, demen banget update pas doi lagi party. Entah party siapa, yang jelas doi mesti ikutan nampang eksis dengan cara ngevideoin keadaan pas lagi ‘peccaaahhhhh’. Partyers banget dah pokoknya. 10/10 mau dibilang anak gaul. :D

5. Tak pernah update

snapchat

KALO YANG INI, berbahaya geng! Kalo ada orang yang follow lo terus lo gatau ini siapa, fix doi mata-mata. Dia gak pernah update sekalipun, cuman mau tau isi kehidupan lo lewat snapchat doang! Akun snapchat ini bisa dimiliki oleh temennya temen lo, mantannya mantan lo, mantannya cowo lo, mantannya temen lo, temennya mantan lo, mantan temennya mantan temen lo. WUILEH. Ribet cyin! :D

Yuhu! Itu dia tipe-tipe orang di snapchat yang sering banget kita temuin geng! Lo yang mana nih? Semoga gak yang bikin orang emosi ya :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.