5 Tipe Orang yang Bakal Ditemuin Saat Naik Lift

lift 2

Naik lift supaya sampe ke tempat tujuan dengan cepat emang jadi pilihan yang paling tepat, ketimbang lu harus naik eskalator yang jalannya kewolesan atau capek-capek naik tangga yang bikin jadi keringetan. Tapi, semuanya ga selalu berjalan semulus yang lu pikirkan, gaes. Pasti ada ajah beberapa penumpang lift yang bisa bikin kesel emosi jiwa dan raga. Makannya, elu kudu tau nih tipe-tipe orang ngeselin yang hanya bisa lu temuin sewaktu naik lift. Sok mangga di scroll heula kebawah.

1. Si Karon

Lift
Sumber foto: instagram/yulianizme

Tipe-tipe si karon ini sih sebenernya ada yang ngeselin tapi ada juga yang kudu dikasianin. Kalo yang ngeselin mah bisanya cuman bikin rusuh mencet-mencet semua tombol di lift sampe emergency call juga dipencet. Nah, kalo yang kudu dikasianin ini kudu dibimbing, gaes. Doi bisa-bisa cuman bolak-balik numpang naik turun lift ga sampe-sampe tempat tujuan saking gapteknya.

 

2. Si Ga Sabaran

Lift
Sumber foto: Bupipedream.com

Si ga sabaran ini musuh abadinya orang-orang yang baru turun dari lift, gaes. Selain itu, doi juga jawara moshing di setiap event gigs, gak peduli orang yang baru turun dari lift badannya segede apaan main tabrak bae demi jadi penghuni pertama di lift.

 

3. Si Bau Badan

Lift
Sumber foto: Shape.com

Tipe penumpang yang satu ini paling da best lah memecah kenyamanan yang ada di lift. Bau badannya ga nyelow banget di tempat seukuran lift apalagi kalo ditambah kentut sembarangan bisa ngalahin bau TPS Bantar Gebang dah.

 

4. Si Gamau Ngalah

Lift
Sumber foto: Sadanduseless.com

Paling jawara deh ngeselinnya si gamau ngalah ini, cocok banget jadi musuh penumpang satu lift. Doi ogah banget turun dulu meskipun liftnya udah kelebihan beban. Kalo elu satu lift sama si gamau ngalah ini gausah ragu buat jorogin dia sampe tikusruk keluar daripada liftnya ga jalan-jalan yekan.

 

5. Si Astral

Lift
Sumber foto: Gossiponthis.com

Kalo si astral ini jarang banget beredar biasanya cuman pas malem hari doang itu pun cuman sesekali. Doi tipikel penumpang pemalu yang gamau naik kalo liftnya rame. Tapi sekalinya nongol rusuhnya kebangetan deh mulai dari bikin lift mogok, matiin lampu lift, ketawa-ketawa mistis, sampe bisa bikin elu ngompol di celana. Hiii serem yang ini gaes

 

Nah, dari semua tipe-tipe penumpang lift diatas menurut elu paling ngeselin yang mana, gaes? :D

 

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.