5 Tipe Mantan Yang Menyeramkan! Bikerpul Gengs

mantan yang menyeramkan

Geng! Buat lo semua yang lagi gabut, gue ajak lo throwback masalah lalu (bukan masa lalu ya geng). Inget! Masalah lalu. Masalah yang sudah berlalu, alias mantan. Siapa sih yang gak punya mantan yang bikin geregetan? Entah karena kangen sama sifatnya dia yang bikin emosi atau penyesalan lo membuang waktu sama orang kayak gitu. Beda-beda geng! Yang perlu lo waspada adalah tipe-tipe mantan yang menyeramkan. Mau tau? Cekidot di bawah ini gengs! :D

1. Mantan kege’eran

mantan yang menyeramkan

Mantan kege’eran adalah mantan yang selalu berpikiran bahwa lo masih ngarep sama dia. Entah dari segi mana dia berpikiran seperti itu, tapi itu asli nyeremin banget. Jika lo berkomunikasi sama dia secara langsung maupun tidak langsung, dalam otak dia fix banget, “astaga si mantan ngelike foto temennya temen gue yang ada guenya disitu. Ih asli pasti dia mau ngajak balikan. Satu saran gue, suruh meninggal geng. :D

2. Mantan yang masih posesif

mantan yang menyeramkan

Mantan yang menyeramkan selanjutnya adalah mantan yang masih posesif sama lo. Saat lo udah bisa move on dan bisa seneng-seneng sama temen lo, dia akan menghampiri lo dan berkata dengan bisikan syahdu, “cie udah punya yang baru.” APA COBA? APA COBA? Seandainya disini bisa ngomong kasar. Huft. :D

3. Mantan sok cakep

mantan yang menyeramkan

Mantan ini adalah mantan yang paling menganggu mata lo karena lo pasti akan dihujani dengan updatean doi entah dari snapchat atau instagram atau path, facebook, twitter, Friendster, plurk, line, whatsapp, pokoknya SEMUA media sosial yang bisa menggapai lo dijadikan fasilitas tempat doi pamer selfie dan foto-foto sok cakep. Berharap lo akan menyesal dan berkata, “astaga cakep bener ya mantan gue sekarang”. SATU KATA BUAT LO, YAKELEUS!! :D

4. Mantan seperti angin

mantan yang menyeramkan

Mantan seperti angin yang berhembus. Gatau datengnya kapan, cuman sok-sok nanya kabar tiba-tiba ilang lagi. Sok nanya, besok kemana? Ketemu yuk. Tiba-tiba hilang terhempas begitu saja. Emangnya loe sokap?! Ciyeelah Young Lex bingit dah.. :D

5. Mantan bayangan

mantan yang menyeramkan

Mantan yang menyeramkan terakhir adalah mantan yang selalu mengikuti jejak lo entah kemana. Doi demen banget ngikutin entah gaya lo atau tempat nongkrong lo. Dimana-mana ada dia. Di kamar mandi, tempat dugem, salon, bengkel mobil, bengkel motor, kamar tidur, kamar tidur nyokap bokap lo, hih ngeri! Pokoknya dia selalu berusaha menyuci otak lo dengan cara membayang-bayangi kehidupan lo dengan dirinya geng. Beware! :D

Gimana geng? Semoga lo bukan salah satu dari mantan yang mengerikan di atas ya. Kalo lo lagi bermasalah sama mantan lo, semoga lo bisa ikhlas dan berkata, “meninggal kamu sana” dengan lapang dada. ASAL LOE TAU, LO TUH GANGGU! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.