5 Tipe Cowok Dilihat Dari Caranya Dia Tidur

man-sleeping-and-snoring-overhead-view

Tidur itu salah satu kewajiban di dalam kehidupan ini, gaes. Tanpa tidur kegiatan lu sehari-hari bakalan keganggu banget. Nah dari cara tidurnya lu bisa tau tipe-tipe cowok di muka bumi ini, simak dan pahami ya gaes. :D

1. Tidur di ayunan

tipe cowok
Sumber foto: jelajahunik.blogspot.com

Girls, cara tidur yang kayak gini patut diacungi jari tengah. Eh salah, diacungi jempol maksudnya. Tipe cowok ini gayanya cool, masa bodo orang mau bilang apa dan santai banget. :D

2. Tidur menggantung

tipe cowok
Sumber foto: herwan-ardeansyah.blogspot.com

Cara tidur seperti ini patut di waspadai girls. Liat aja cara tidurnya udah ngegantung gitu, tipenya suka PHP-in cewek, ngegantungin hubungannya sama ceweknya dan gak pernah ngasih kepastian. Hati-hati girls. :D

3. Tidur tebalik

tipe cowok
Sumber foto: dikdrum.blogspot.com

Oke girls, cara tidur seperti ini bisa dibilang nekat. Nah tipe cowok dengan cara tidur yang seperti itu yaitu dia orangnya nekat banget, bisa ngelakuin apa aja demi orang yang dia sayang, dan gak perduli sama omongan orang disekitarnya. Hemmmm, boleh lah ya.. :D

4. Tidur di toilet

tipe cowok
Sumber foto: herwan-ardeansyah.blogspot.com

Nah ini nih yang bahaya girls. Cowok emang identik banget sama ke-jorok-kannya. Cowok dengan cara tidur yang kayak gitu nandain bahwa dia pemalas, jorok, gak pinter ngerawat dirinya sendiri. So, masih mau sama cowok yang tipenya kayak gitu? Pikirin lagi deh girls! :D

5. Tidur nyungsep

tipe cowok
Sumber foto: gambar-gambar-lucu.blogspot.com

Sebenernya cara tidur yang kayak gini gak jelas banget girls. Yak dengan begitu tipe cowok kek gitu ialah gak jelas apa maunya, plin plan dalam mengambil keputusan dan kurang perhatian. Benerin deh kalo cowok lu gaya tidurnya kek gitu. Kesian, pegel kan. :D

 

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D