5 Tipe Cewek Berdasarkan Artis Idolanya!

tipe cewek

Halo kengkawan.. Sebagai cewek-cewek zaman sekarang, gue yakin kalo masing-masing ada idola tersendiri geng, apalagi masalah musik. Tapi kalian mungkin belom pada tau kalo tipe cewek tuh bisa diliat dari selera musiknya geng. Kalo lo mau tau tipe cewek temen lo atau gebetan lo, coba lo amati musik yang dia doyan geng! MAU TAU? Cekidots :D

 

1. Selena Gomez

tipe cewek

Kalo ada cewek yang doyan banget sama Selena Gomez, mereka adalah salah satu cewek terkuat geng! Mereka pernah disakitin dan pernah jatuh sejatuh-jatuhnya, tapiii… Mereka ngga gampang putus asa dan selalu berjuang buat sesuatu yang mereka mau. Kalo lo liat dia sekarang, lo bakalan bangga karena dia bisa bangkit lagi! :D

2. Taylor Swift

tipe cewek

Cewek macem ini adalah cewek yang doyan banget nginget masa lalunya terus dijadiin inspirasi buat bikin sesuatu. Jangan sebut nama mantan depan ni cewek, kalo lo gamau denger semua masa lalunya doi yang pastinya diceritain sambil ngamuk-ngamuk geng. Cewek ala Taylor gak akan nyakitin temennya sendiri demi seorang cowok, mereka setia dan gak suka diomongin dari belakang. :D

3. Ariana Grande

tipe cewek

Cewek yang doyan Ariana Grande pasti doyan banget yang namanya make up. Gaya mereka pasti stylish dan gak suka dikekang. Jangan larang doi geng, doi suka yang bebas-bebas aja dan ceplas-ceplos gak pake basa basi. Pokoknya cewek ini jujur dan apa adanya deh! :D

4. Demi Lovato

tipe cewek

Kalo cewek demen Demi, fix mereka nggak doyan yang namanya pura-pura. Mereka apa adanya, gak mencari sesuatu yang bisa bikin dirinya terlihat mencolok, dan super cinta sama diri dia sendiri geng. Belajar dari Demi, doi gak malu memungkiri bahwa doi doyan banget ngemil. Yaa… Cueklah pokoknya! :D

5. Adele

tipe cewek

Kalo cewek suka banget sama Adele, fix mereka gampang tersentuh dan doyan banget denger lagu sendu. Kalo lo bikin dia sedih, mending buru-buru minta maaf atau hibur dia. Kalo enggak, yaudah nangis semaleman. Walaupun gitu, tipe cewek Adele juga suka banget ngelawak. Doi humoris geng! Tapi inget, jangan disakitin ya! :D

Nah itu dia tipe cewek berdasarkan artis idolanya mereka. Semua ini hanyalah fiktif geng! Jangan lo jadiin patokan dalam menilai seseorang! Pokoknya siapapun itu dan apapun selera musik mereka, jangan lo jauhin karena artikel ini. Justru harus lo temenin biar lo tau, gimana sih dia yang sebenernya :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.