5 Tema Pernikahan Paling Unik, Lo Pilih yang Mana?

988828_1033185740037780_3260692111630047171_n

Buat kengkawan semua yang belum nikah, kalo ditanya mau gak sih nikah, pasti hampir semua jawabannya mauuuu… GPL haha.. Walaupun belum punya pacar, belum ketemu yang sreg atau belum ada modal. :D

By the way, nikah itu bukan perkara mudah banyak yang perlu dipikirin, termasuk tema pernikahan apa yang mau dibuat supaya terlihat kece dan gak terlupakan seumur hidup. Di bawah ini ada 5 contoh tema pernikahan unik yang bisa kengkawan jadiin referensi kalo mau nikah nanti, kuy cekidot :D

 

1. Tema American Football

tema pernikahan
Sumber: bridalguide.com

Kalo di Amerika sepakbola yang sering kita tonton dikenal dengan istilah Soccer istilah football justru untuk olahraga yang minim kontak dengan kaki. Nah tema pernikahan yang ini menggunakan tema football (Amerika). :D

 

2. Tema Shrek dan Fiona

tema pernikahan
Sumber: easyweddings.com.au

Orang yang dateng ke nikahan ini mungkin berasa lagi syuting film shrek kali ya :D

 

3. Tema Star Wars

tema pernikahan
Sumber: mydisguises.com

Penggila Star Wars udah gak diragukan lagi tingkat kefanatikan mereka ini salah satu contohnya nikah ala-ala Star Wars lengkap dengan Chewbacca-nya :D

 

4. Nikah Ala Zombie

tema pernikahan
Sumber: vivalasvegasweddings.com

Yah, bisa jadi mereka nikah tepat pada hari halloween atau juga mereka penggemar film-film zombie seperti Walking Dead, Resident Evil dan film-film zombie lainnya :D

 

5. Nikah Ala Power Rangers

tema pernikahan
Sumber: duniaku.net

Yang nikah dengan tema Rangers ini gue yakin doi anak generasi 90an secara anak 90an tontonan hits-nya  salah satunya adalah Power Rangers. Kalian generasi 90an sudah menikah? Ups! :D

 

Setelah liat tema-tema pernikahan unik di atas, gimana nih gengs udah punya bayangan belum tema nikahnya nanti kayak apa? Ato jangankan tema nikah jodoh aja belum kebayang yak? Kalo itumah gue gak bisa bantuin kasih referensi. :D

 

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.