5 Superstar WWE Yang Sukses Main Film, Wajib Tau

Superstars WWE

Gengs, buat elu yang pecinta dunia gulat pasti ga asing dong sama WWE? Yes, federasi dunia gulat asal Amerika Serikat ini emang popular banget dibandingin sama federasi sejenis , bahkan di seluruh dunia. Ngomong-ngomong WWE, elu udah pada tau belom kalo ternyata ada superstar WWE yang sukses berkarir di dunia perfileman, siapa aja sih? Yok kita lokit :D

 

1. The Rock (Dwayne Johnson)

Lau pasti gak asing sama orang ini deh, pasca membintangi Scorpion King di tahun 2003, pria keturunan Samoa ini ketagihan untuk berkarir di dunia acting. Bhakan, The Rock udah punya Production House sendiri loh sekarang. Hebat kan :D

 

2. John Cena

John Cena bisa dibilang merupakan karakter WWE tersukses luar dalem. Gimana enggak, doi udah pernah jadi WWE Champions sebanyak 15 kali. Ga mau terlena, mantan body builder ini juga sukses ngerambah dunia film, salah satu film terbaiknya yakni 12 round :D

 

3. Batista

Punya badan keker emang jadi berkah tersendiri buat Dave Batista. Awalnya doi ditarik buat meranin salah satu karakter di film Guardian of Galaxy, lambat laun, job film doi makin bertambah. Doi juga pernah main sebagai karakter antagonis di film yang selalu sukses saat ditayangkan, James Bond :D

 

4. Steve Austin

Om satu ini emang terkenal beringas kalo tanding di atas ring. Kepiawaiannya dalam berbicara di atas panggung serta reputasi yang mentereng sebagai pegulat membawanya mendapatkan satu peran di filmThe Expendables :D

 

5. Randy Savages

Salah satu sepuh WWE ini pernah tampil sebagai cameo pegulat di film perdana Spiderman. Emang dasar pegulat kali yeh, makanya akting doi ga jauh-jauh dari perkelahian :D

 

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.