5 Ruang Kerja Youtuber Ini Bikin Lo Pengen Mampir!

ruang kerja

Ruang kerja yang nyaman emang bikin kita jadi lebih semangat bekerja gengs. Apalagi kalo ruang kerjanya itu bener-bener mendukung pekerjaan kita. Tapi gimana yaa suasana dan bentuk ruang kerja seorang Youtuber? Mereka kan tidak bekerja seperti karyawan profesional yang duduk didepan komputer aja.

ruang kerja
Sumber: Spacehistories.com

Nah penasaran kan kaya gimana ruang kerja Youtuber? Nih cekidot 5 kantor youtuber yang bikin lo pengen mampir dan gak mau pulang dari situ! Cekidot gengs! :D

1. Casey Neistat

Seperti yang lo semua tau, Casey Neistat itu youtuber yang serba bisa. Kadang doi ngevlog, kadang bikin barang-barang yang aneh gitu. Dan seperti yang kengkawan sering liat di video youtube-nya, ruangan kerja Casey Neistat penuh dengan alat-alat perkakas yang unik dan keren gengs. Kalo lo berkesempatan main ke ruangannya, dijamin gak mau pulang deh. Pasti pengen bikin macem-macem! :D

2. Colin Furze

Salah satu youtuber yang kerjaan bikin barang aneh-aneh ini emang udah ketauan banget bakal punya ruang kerja yang saik. Buat lo yang demen “nukang” dan punya impian bikin sesuatu yang fantasi jadi nyata, cocok banget nih main ke warehouse-nya doi! mau apa? bor ada, gerinda ada, obeng-obeng, kunci-kunci melimpah gengs! :D

3. Dude Perfect

Youtuber asal Amerika Serikat yang terdiri dari Coby Cotton, Cory Cotton, Garrett Hilber, Cody Jones dan Tyler Toney ini emang punya ruang kerja yang sangat sangat luar biasa gengs. Youtuber yang kerjaanya ngelempar-lempar barang dan bikin rekor dunia ini punya kantor kaya hanggar pesawat, bahkan lebih! Pokoknya lo puas banget kalo main ke kantornya Dude Perfect! Mau main apa aja ada! :D

4. Jared Dines

Kalo lo belom pada tau siapa Jared Dines biar gue kasih tau nih. Doi adalah seorang Youtuber yang mengulas dunia musik khususnya musik keras kayak metal, hardcore dan lain lain. Doi bisa dibilang jago ngisi komposisi musik pokok di band kayak drum, bass, vocal, dan tentunya gitar. Buat lo yang punya band, pasti gak pengen pulang deh kalo main ke studionya dia. Alatnya bagus-bagus! :D

5. Tara Arts Game Indonesia

Dari tadi luar terus yaa gengs? tapi selooww.. kali ini gue bakal ngasih tau salah satu ruang kerja Youtuber gaming di Indonesia yaitu Tara Arts Game Indonesia. Sesuai dengan namanya, kamar doi bener-bener surganya gaming. Mulai dari PC dewa, konsol game terbaru dan koleksi game dari jaman dulu sampe sekarang kumplit! Layak banget buat lo yang doyan dan punya cita-cita jadi gamers! :D

Nah itu tadi 5 ruang kerja youtuber yang bikin lo pengen mampir dan gak pengen pulang lagi! Gimana dengan ruangan kerja lo pada gengs? Se-keren ruang kerja mereka gak? :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.