5 Peran Superstar WWE Paling Freak Abitch, Jagoan Lau Ada Gak?

Superstar WWE

Hai Gengs, pasti elu gak akan pernah lupa dengan tayangan sinetron gulat WWE yang dulu pernah disiarkan di Telepisi. Malah eug yakin diantara elu ada yang rela begadang setiap malem cuman buat nonton acara berantem bohong-bohongan satu itu. Dari semua superstar WWE pasti ada dong salah satunya yang jadi jagoan kesenengan elu. Entah itu elu seneng karena jago berantemnya, keker badannya, keren gayanya, atau emang perannya yang kece abitch. Tapi, gak semua superstar WWE memiliki peran yang kece, ada juga beberapa superstar yang apes kedapetan peran dengan gaya yang bisa dibilang sih freak abis. Biar gak penasaran siapa ajah orangnya mending liat dulu kuy kebawah :D

Undertaker

Superstar WWE
Sumber: 411mania.com

Siapa sih yang gak kenal sama veteran wwe yang satu ini? The Undertaker ini memiliki nama julukan The deadman alias mayat hidup, kurang freak apa coba? Apalagi kalo elu liat aksi-aksinya di acara WWE. Khan main deh dikubur dan dibakar dalam peti juga dijabanin demi menjalani perannya sebagai mayat hidup.

Kane

Superstar WWE
Sumber: Reddit.com

Kalo yang satu ini gak beda jauh deh perannya kaya abangnya si undertaker. Kalo si Kane ini punya julukan Big Red Machine, karena sepanjang karirnya selama 20 tahun doi berkarir identik dengan warna merah dan api di setiap kemunculannya.

Mankind

Superstar WWE
Sumber: Combiboilersleeds.com

Meskipun aliran freaknya berbeda dengan dua superstar diatas, tapi orang yang satu ini juga cukup ahli mencuri perhatian penonton. Mankind ini memiliki style ala-ala orang gokil yang biasa lu temukan dijalanan. Gak cuman dari gayanya doang kelakuannya juga sama gokilnya apalagi kalo udah ngeluarin finishernya yang ngodok-ngodok mulut orang, hih jijay!

Bray Wyatt

Superstar WWE
Hdows.wordpress.com

Gausah takut sama WWE superstar baru kemaren sore ini. Kaga ada serem-seremnya malahan terkesan freak banget dengan hobinya yang jalan sambil khayang, apaan tau coba maksudnya itu.

Boogeyman

Superstar WWE
Dirtyhorror.com

Nah, ini nih jawaranya superstar freak yang ada di WWE. Dari penampilan yah bisa dinilai sendiri dah kaya gimana. Kelakuannya? Buju buneng barbar abis gak ada nasi cacing pun disantap. Kurang gokil apa coba orang ini.

Emang bukan hal yang mudah sih main sinetron sambil gulat apalagi ditambah dengan tuntutan peran yang aneh-aneh kaya gini. Kalo menurut elu superstar WWE mana yang gayanya paling freak abitch?

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.