5 Penyanyi Cewek Bikin Hati Adem

ngdut.blogspot.com

Kengkawan, ada nih beberapa penyanyi cewek Indonesia yang bisa bikin adem hati dan biji mata. Dari pada penasaran, mending langsung kita simak aja bareng-bareng yes :D

 

1. Leilani Hemiasih

Cewek blesteran Jogja-Jepang-Hawaii ini punya suara yang bisa bikin hati siapa aja meleleh. Selain jago nyanyi, Lani juga jago loh mencetin tuts piano. Sekedar informasi aja nih gengs, doi udah punya dua album solo dengan nama panggung Frau :D

 

2. Vira Razak

Pernah denger Killing Me Inside (Killms)? Yes, band Rock asal Jakarta ini emang terkenal sama lagu-lagunya yang gahar. Namun, pasca masuknya Vira Razak sebagai vokalis, Killms jadi lebih ramah, baik secara musikal maupun visual :D

 

3. Priscilia Jamail

Cewek satu ini suaranya bikin adem banget boi. Kita jamin pas nonton live perform doi, elu bakal nganga deh :D

 

4. Charita Utamy

Muda, cantik, punya suara bagus. Apalagi yang kurang dari doi coba? :D

 

5. Elda Suryani

Doi punya ciri khas suara yang unik. Lagu-lagu dari bandnya saat ini, Stars and Rabbit juga pumping banget di kuping. Keren deh :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.