5 Pengalaman Bercinta Paling Awkward Ala Netizen

Pengalaman Bercinta

Kengkawan kudu tau baru-baru ini, Staff BuzzFeed Ben Henry bikin survey kualitatif dengan pengalaman bercinta paling bikin awkward. Doi ngajak netizen untuk berbagi cerita terkait pengalaman masing-masing. Gak nyangka, hasilnya bener-bener bikin kaget. Netizen ternyata punya segudang pengalaman bercinta yang lucu-lucu dan menegangkan. Badewei, langsung aja yuk cekicrot :D

1. The Cone of Shame

Pemilik akun Buzzfeed bernama Littlemissles mengatakan, waktu itu sedang dalam sebuah kelas. Dia bersama pacarnya juga. Kenangan paling awkward yaitu tiba-tiba dan entah kenapa kita semua bermain sesuatu yang disebut piss play atau “kencing-kencingan” :D

Hal gila saat itu, Littlemissles diajak menggunakan cone of shame (semacam kerucut untuk leher anjing supaya tidak bisa mengigit) di leher. Kemudian, 22 pria “mengencingi” Littlemissles. Bahkan, sang pengajar meminta Littlemissles untuk duduk di atas tumpangan “kencing” para peserta pria di akhir permainan :D

Setelah itu, Littlemissles baru mendapat izin untuk mandi dan bersih-bersih diri. Ia merasa jadi seseorang paling seksi hari itu :D

2. Pesta Dalam Pesta

Pemilik akun Buzzfeed Stantop Woodhaven mangatakan secara tidak sengaja ketemu mantan di sebuah pesta. Mereka bertegur sapa dan ngobrol-ngobrol seperti biasa. Entah kenapa, mereka memutuskan mencari ruang kosong untuk bercinta. Menariknya, Stantop mengikat tubuh sang mantan di kasur :D

Gak sampe di situ, setelah selesai bercinta Stantop meninggalkan sang mantan masih dalam keadaan terikat di ruang tersebut. Sekitar satu jam kemudian, Stantop kembali lagi ke ruangan itu untuk bercinta lagi dan lagi. Hal itu dia lakukan hanya untuk memerjelas. Semua dilakukan atas rasa suka sama suka :D

3. Orang Ketiga

Pemilik akun Buzzfeed Jeffreyc4601cda7b (pria) mengaku, dia dan pacarnya pernah bercinta dengan pria lain secara bersamaan. Singkat cerita dan entah dari mana pokoknya mereka bertemu dengan seorang pria dan mengajak untuk bercinta bersama :D

4. Pengakuan Cam Girl

Pemilik akun Buzzfeed Dcunningham0911 (cewek) mengaku punya penghasilan dari cam girl. Suaminya tidak mengetahui hal itu :D

Pada suatu hari, Dcunningham0911 tampil live cam di kategori private room. Tidak terduga, sang suami ternyata ngintip di balik pintu dan terus memerhatikan Dcunningham0911 beraksi :D

Setelah itu, semua hal jadi awkward. Si suami masuk ke dalam kamar dan mengajak Dcunningham0911 bercinta di depan kamera. Jutaan mata penonton menyaksikan hal tersebut secara online :D

5. Jam Kerja

Terakhir, pengguna akun Buzzfeed Lea615 mengaku punya pengalaman bercinta saat jam kerja di kantor. Hal yang membuat awkward, hal itu dilakukan dengan boss-nya. Lebih gila lagi, sang boss mengikat Lea615 dengan tali. Menurut, Lea615 hari itu betul-betul sibuk :D

Itu dia pengalaman bercinta paling bikin awkward versi netizen Buzzfeed. Ternyata gokil banget hal-hal yang terjadi di luar sana. Oh ya, artikel ini semata-mata ditulis untuk mengenal sisi manusia yang jarang diketahui banyak orang ya :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.