5 Orang Paling Bahagia di Awal Mei

Bahagia

Liburan panjang udah berakhir ya gaes bahkan hingga akhir tahun nanti. Tapi, jangan bersedih hati loh karena Mei udah ngasih banyak keceriaan buat kita semua. Nih, Tim :Dagelan punya kompilasi meme dari orang-orang paling happy yang muncul pada minggu pertama bulan ini. Simak kuy :D

 

1. Seneng Bisa Selfie Bareng Bias

 

Seneng Bisa Selfie @melrahmah
Sumber: IG @melrahmah

Tuh Cewek terlihat super bahagia secara bisa berpose bareng Om Joong Ki. Eh tapi kamu jangan pada baper ya. Foto tersebut cuma meme. Beberapa waktu lalu emang sempet rame tuh foto bertema #inifotoliburanku. Netizen mengedit foto mereka dengan cara tidak lazim untuk menunjukan keseruan liburan, meski palsu wkwkwk. Si pemilik meme kali ini pasti terinpirasi dari trending itu :D

 

2. Et Om Kiwil Seneng Bener Masuk Poster Civil War

Kiwil Civil War @andytannas
Sumber: IG @andytannas

Cengirnya itu loh lebar bener wkwkwk. Poster ini muncul pada taggar #CivilWarDagelan. Si pembuat konten kayaknya pro sama Iron Man deh, soalnya Captain America yang gagah masa diubah jadi pelawak kondang sih :D

 

3. Aduh Cinta Senyumnya Adem Pol

Senyumnya Adem Pol @bebasngakak
Sumber: IG @bebasngakak

Kaka Dian Sastro alias Cinta dalam sekuel Ada Apa Dengan Cinta (AADC) emang udah terkenal punya senyum paling indah di dunia dan akherat. Tapi kali ini raut wajah Cinta happy bener keknya gegara diajak jalan-jalan sama Mas Rangga naik mobil sewaan. Yes kata Cinta dalam hati kalinya, soalnya kalo kamu nonton AADC 1, Mas Rangga belom punya mobil sist :D

 

4. Kemenangan Para Rubah

Kemenangan Para Rubah IG @bola_gila
Sumber: IG @bola_gila

Apik tenan rek senyum pelatih Leicester City aka The Foxes. Doi berhasil menoreh sejarah buat tim undergod tersebut. Orang-orang hampir gak percaya para rubah bisa meraih piala Premier League. Salut lah aing mah :D

 

5. Asik Boleh Berendem di Kuah Bakso

Berendem di Kuah Bakso IG @trisya_andin
Sumber: IG @trisya_andin

Asli ngakak parah ngeliat si dedek happy bener berenang bareng seledri ama bawang goreng. Gesrek bener nih yang bikin meme :D

Asikin Aja Lagi !!