5 Musisi Ini Balikan Setelah Menulis Lagu yang Terinspirasi dari Mantannya Gengs

Menulis Lagu

Siapa sih yang engga suka sama musik gengs? karena musik dan lagu bisa dijadikan pelampiasan seseorang ketika mereka mengalami cinta, atau bahkan putus sama pacarnya. Sama seperti 6 musisi berikut ini yang memilih untuk menulis lagu tentang mantan mereka gengs . Siapa sangka, setelah lagunya dirilis, mereka malah balikkan. Walaupun, enggak lama setelah itu mereka putus lagi, sih hahaha Siapa aja sih, mereka? :D

1. Miley Cyrus

Menulis Lagu
Foto : hollywoodlife.com

Lagu Wrecking Ball yang ngehits pada 2013 lalu ini sebenarnya terinspirasi dari kisahnya dulu bersama Liam Hemsworth gengs. di liriknya ada, “I will always want you.” Sekarang, Miley sama Liam beneran balikan lagi, deh.Oh ya, itu bukan kali pertama Miley balikan lagi sama mantannya setelah menulis lagu soal kisah di masa lalu lho! Miley juga pernah balikan sama Nick Jonas setelah ia merekam dan merilis dua lagu berjudul G.N.O (Girls Night Out) dan 7 Things. Cieee gagal move on mbak Miley! :D

2. Nick Jonas

Menulis Lagu
Foto : hollywoodlife.com

Enggak cuma Miley, ternyata Nick juga sama gengs. Setelah mereka berdua putus di Desember 2007, Jonas Bothers merilis album A Little Bit Longer. Di album tersebut, ada lagu berjudul Sorry yang ternyata terinspirasi dari Miley. Yup, mereka pun balikan lagi setelah itu gengs. Nick juga ngelakuin itu sehabis putus sama Selena Gomez. Setelah keduanya putus pada 2009 lalu, Nick menulis lagu berjudul Rose Garden, lagu pertama yang ditulisnya untuk album pertama Nick Jonas & the Administration, Who I Am. Lalu, Nick dan Selena sempat jadian lagi deh gengs! :D

3. Selena Gomez

Menulis Lagu
Foto : hollywoodlife.com

Engga Cuma Nick yang nulis lagu tentang Selena, bahkan Selena juga ngelakuin hal serupa gengs. Pernah dengar lagu I Won’t Apologize dari album perdana Selena Gomez & the Scene? Ya, itu terinspirasi dari Nick Jonas lho!Dalam suatu konser, Selena sempat bilang, “Aku menulis lagu ini karena aku merasa banyak orang mengubah mereka untuk –jujur— seorang cowok; dan itulah yang aku lakukan,” kata cewek berumur 24 tahun ini. Pada akhirnya, mereka pun jadian lagi gengs. :D

4. Justin Bieber

Menulis Lagu
Foto : hollywoodlife.com

Selama ini kita pikir kalau lagu di album terbaru Justin, What Do You Mean dan Sorry ceritain soal Selena, cowok ini mengklarifikasi lagi gengs. Waktu itu, bieber curhat ke Ellen DeGeneres kalau lirik lagu Mark My Words malahan lebih menceritakan soal Selena. Bahkan, suatu waktu engga lama setelah album Purpose dirilis, Justin pernah menyanyikan lagu My Girl untuk Selena di sebuah hotel. Uppss… mereka ketahuan lagi jalan bareng gengs! :D

5. Chris Brown

Menulis Lagu
Foto : hollywoodlife.com

Cowok ini juga punya banyak banget hal yang ingin diungkapkan, tentang hubungannya dengan Rihanna. Chris Brown punya lagu tentang mantannya yang berjudul Changed Man. Katanya nih gengs. Rihanna sempat nangis abis mendengar lagu permintaan maaf dari Chris itu. Nah, gara-gara itu, Chris jadi punya kesempatan kedua buat membuktikan cintanya ke Rihanna. Di tahun2012, mereka sempat balikkan, tapi enggak lama dari itu mereka putus lagi.  Hmm belum jodoh kali ya.. :D

Nah itu tadi 5 musisi yang sempet balikan sama mantannya setelah mereka menulis lagu. Gimana menurut kalian gengs? Kalian ngasih apa ke mantan biar balikan lagi? Kasih tau di kolom komen yaa! :D

No offense – but I’m a blessing to this earth :D