5 Manager Artis Korea Ini Gantengnya Ngalahin Artisnya!

manager artis korea

Setiap Idol pasti punya manager yang setia menemani kemanapun mereka pergi ya gengs, di negeri gingseng ada nih beberapa manager artis Korea yang gantengnya ngga kalah sama artis korea. Ngga dapet artisnya bisalah ya dapetin managernya buat di pacarin. Manager artis Korea siapa aja ya gengs yang kira-kira masuk ke list manager ganteng, yuk kita simak dulu. :D

1. Apink Manager Park Hyunsoo

manager artis korea
Sumber:instiz.com

Manager Apink ini memang terkenal dengan wajah tampannya loh gengs, bahkan dia punya fansite sendiri yang selalu ambil foto si manager dalam setiap kesempatan.

Pemilik akun medsos @hyunsoo624 ini juga terkenal dengan kesabarannya menghadapi para member Apink yang jail dan manja loh gengs.

Bahkan dia rela lakuin apa aja buat Apink loh! Kalian bisa liat videonya di variety show All the Kpop tuh gengs :D

2. IU Manager

manager artis korea
Sumber:emfantistory.com

Manager artis Korea yang satu ini bener bener bikin geleng-geleng deh gengs. Kalian harus liat ketampanan manager ini pastinya bakal bikin kalian meleleh.

Bahkan para fanboys IU mengakui kalau manager IU ini emang ganteng banget dan bikin mereka iri loh gengs.

3. BTOB Manager Hong Jin Taek

manager artis korea
Sumber:meltingvoice.kr

Pemilik akun @hellojt_ ini emang terkenal banget dikalangan fans cube artis karena ketampanannya yang bisa bikin kita jatuh cinta.

Jin taek ini manager yang perhatian banget loh gengs sama artisnya, dia pernah jadi manager 4Minute, Hyuna, Beast dan sekarang sama BTOB nih gengs. :D

4. Go Shinwoo Vixx manager

manager artis korea
Sumber:meltingvoice.kr

Manager satu ini emang manis banget deh gengs, Go Shinwoo sempet jadi manager Seo In guk juga loh gengs, pokoknya artis Jellyfish Entertainment deh.

Manager tampan ini bahkan punya banyak fansite juga nih gengs yang sering ambil foto si manager, ngga kalah tenar ya gengs si manager sama artisnya. :D

5. Prince Manager Super Junior

manager artis korea
Sumber: soompi.com

Super Junior memang isinya lelaki ganteng dan menggemaskan ya gengs tapi jangan salah si manager super junior ini juga ngga kalah ganteng nih dari artisnya.

Kim Jung Hoon atau yang biasa di sebut Prince Manager ini emang ganteng banget ya gengs, sayangnya manager oppa satu ini udh nikah loh gengs. :D

Gimana tuh gengs para manager artis Korea ngga kalah ganteng kan ya sama artis kpop? Pastinya ngga cuma ganteng ya gengs tapi manager oppa  ini juga peduli dan perhatian banget loh sama artisnya. Jadi menurut kalian yang mana nih gengs yang paling ganteng? Komen dibawah ini ya gengs!