5 Langkah Mengetahui Password WiFi Orang Lain Tanpa Aplikasi

password wifi

Punya Smartphone tanpa ada koneksi internet rasanya hampir sama kayak punya pacar tapi ga pernah ngapa-ngapain, hambar. Nah buat kengkawan yang punya smartphone tapi ga ada kuota buat internetan kalian bisa menggunakan wifi yang ada di sekitar kalian. Tapi kalian harus tau dulu password wifi itu sebelum menggunakannya. Terus gimana cara kita supaya tau password-nya? Gampang banget cuy! Berikut langkah-langkahnya, Cekicrot! :D

1. Berdoa

password WiFi
Sumber: youtube.com

Segala sesuatu harus diawali dengan doa biar barokah! Maka langkah pertama yang harus kalian lakukan adalah berdoa terlebih dahulu menurut keyakinan masing-masing… :D

2. Aktifkan Smartphone dan Koneksi WiFi Kalian

password WiFi
Sumber: youtube.com

Langkah kedua, aktifkan smartphone atau henpon kalian (kalo ga aktif maka kalian ga bisa lanjut ke langkah ketiga) lalu aktifkan juga wifi di henpon kalian.. :D

3. Pilih Nama WiFi Yang Muncul Di Smartphone

password WiFi
Sumber : istimewa

Ketika semua sudah aktif, silakan cek daftar atau nama wifi yang muncul di henpon kalian. Lalu pilih saah satu yang menunjukan sinyal penuh :D

4. Masukan Kode 192.168.1.1 Pada Browser

password WiFi
Sumber: Tvllankz

Langkah keempat, buka brwoser lalu masukan kode “192.168.1.1” tekan ok atau enter atau search. Jika cara ini tidak menghasilkan apa-apa, jangan khawatir. Kita lanjut ke langkah terakhir :D

5. Langkah Terakhir

password WiFi
Sumber: Tvllankz

Mintalah password kepada pemilik WiFi tersebut dengan bahasa yang baik dan sopan. hehehe :D

Nah itulah langkah-langkah mengetahui password WiFi orang lain tanpa aplikasi. Selamat mencoba! :D

Benerkan eug? :D

Tvllankz 🎭 Dibaca Tulangs (pakek “s” dikit aja lagi pilek) 📝 Meme Creator Indonesia!